みんなのレビューと感想「秘密の授かり婚~身を引こうとしたけど、エリート御曹司が逃がしてくれません~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
NEWとっても面白い
私的には絵が綺麗で好きです。
話のテンポもよくスラスラと読むことができました。
一気に読んでしまいました。by おかえりママさん-
幸せに
お母さんが楽しみにしてる
お母さんも嬉しいよね
娘が楽しくしてるのが一番の幸せ
このまま、ハッピーエンドでお願いしますby Yん-
どうして母娘は同じような道を辿るのかなぁ。幸せな人生ならいいけど、、同じ目にあってほしくないと母は思ってしまう。何かやあっても我が子の幸せが1番だなぁ
by ク ミン-
カラーで読んでみたかったですね。
続きがとっても気になり、最後まで課金してしまいました。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
あと、ヨンブンノイチ、
さて、不味い❗️😱💧、すずの、生い立ちに、、今、、立ち向かう、現実、大企業の、御曹司❗️、すずの、これからの、未来は、何処ええ、向かうのでしょう、親と、同じ境遇は、嫌がつていた❗️でも、親と、同じ道を、今、、進み行く❗️😱💧、
by あとヨンブンノイチ-
看板娘
彼女は、おにぎり屋さんの看板娘です。とても、優しくて、相手をきずかせる方です。御曹司に対しては、母親のことがあり避けたがっていますが、これだけ優しい彼なので、受け入れてほしいです。
by ラブコメが大好きです。-
絵がとても好きです。丁寧に描かれているように思えます。ストーリーはありきたりかもしれないけれど、人物の表情とかとても好きなタッチです。
by くらら395-
甘えたらいいのに
お母さんの昔の話で自分の恋を不意にすることはないのになぁ。とても素敵な2人だと思います。乗り越えて欲しいなぁ。
by わいY-
わあ、おもしろそうなのみつけた
すずちゃんが性格よさそう。秘密の授かり婚かあ。どんな事情で秘密にしなければならないのか、これからの展開が楽しみ。
by フライングホヌ-
こんな再開あるんだ…
父親とこんな形で再会する事があるんだなってビックリしました。あと、北海道まで迎えに来てくれる旦那さんはやはり素敵です。
by リカぽん-