みんなのレビューと感想「秘密の授かり婚~身を引こうとしたけど、エリート御曹司が逃がしてくれません~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
うーん…
完結してたので最後まで読みましたが、イマイチストーリーが微妙というか再会するシーンも端折り過ぎでキュンも感動もなかったですし、最後の妹との和解の場面が急過ぎて面白くなかったです。
by ハッピー0710-
就職した会社に
まさか、副社長として、真司さんがいるなんて…。自分の実力で、入社できたのではないの?と不信感を抱いてしまいそうです
by とんきちほんきち-
8話まで読んで
ここまで読んでもう十分かなと思ってしまった…
身分違いの恋をしたせいで自分を女手一つで育てた母親を見て来たので自分は大企業の御曹司とは恋愛しないと強く思ってきたせいもあって26歳まで交際歴もないすず
もうこの時点でダメ
普通の人は御曹司と付き合いたいと思ったって無理なのにそんなこと強く思って生きてきたあたりがもうズレてるんだよね
それでやっと好きになった真司さんが御曹司だったから話も聞かないと思ったら聞いた途端に私も真司さんにふさわしい相手になれるよう頑張りますって…なんじゃそりゃ
すずも母親も真司さんの人柄よりも身分で考えるのが不快なのよね
もちろん二人には二人の経験した立場があるのはわかるけど真司さんも真司さんの育ってきた環境で得た考え方がある
それを聞きもしないで御曹司ってだけで見る目を変えるのがすごく嫌
漫画なんだけどね
相手の立場になって考えてあげないとと思ってしまったよ
絵も好みではないので課金してまで読みたい内容でもなかったby rico_chocola-
無料分読んだけど、絵がなんか違うような気がするのは気のせいか?御曹司と言えば周りの女が寄ってくるから身分を黙って彼女を好きになって。御曹司も大変やな
by さち6-
無料分まで読みました
そこそこ評価も高いし完結しているし、で読み始めてみました。
が、あまりのリアリティの無さにドン引き。ヒロインの生い立ちはまあ理解できるけど、初めてお付き合いした人が、初めて就職した会社の副社長とか。
漫画にしても無さすぎだなあと。課金は無いです。by nagonta-