みんなのレビューと感想「甲冑皇子の愛は不器用」(ネタバレ非表示)

NEWかわよき
無料分まで読みました!
クラスタとノアの秘密が徐々に明かされていくところがハラハラします!
イチャイチャもあるので最高でした!by 花雪時雨-
NEW酷すぎる、、
こういった話はよく見てるけどなかなかの酷さ、、
早くギャフンと言われたい!!
あのママは血が繋がって無いのかな??
ムカつく~
早く、甲冑皇子助けてあげてーー!!by たなかかよ-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
華やかな芸術の国、「ブラン王国」の王女・クリスタは離れの塔に閉じ込められています。
とある体質が理由で、他人への接触は一切許されていません。
しかし隣国「ガードランド帝国」との終戦のため、クリスタは、その皇子・ノアと結婚することになります。
これからふたりがどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
無料分だけ読みました!
ブラン王国の恥として生きていた王家の娘。その娘には義理の弟がいて次の王様となる人だった。義理の弟は本当の姉みたいに義理の姉を愛してくれていつも幸せにブランク王国の者は生きていた。
後は読んでみます。by Ba×su-
まだ3話しか読んでないけど、ここからどうやって婚約まで行くんだ。詰んでるように見えたけど。きになるな
by たまご王国-
すごくよかったんだけど、復讐から始まってるからなんかなと思います。なんかもどかしく感じてます。できれば、愛し合ってほしい。
by ひらひらゆらゆら-
かわいそう。
かわいそうに。。。
生まれ持った能力のせいでまわりの人達から遠ざけられひどいしうちをうけるなんて。。by バルー-
ろくでなしの継母
オールカラーでとても綺麗な絵です。とてつもなく最悪な継母からの仕打ちを受けるクリスタ。それでも義理の弟のため、国のために戦争に乗り込む勇敢なクリスタ。先が気になってどんどん課金決定です!
持ってる権能が猛毒とは、それは想像できなかったです。唯一優しかった義理の弟が亡くなってしまって、復讐のために乗り込んでいく姿が良い。
まだストーリー展開が読めませんが、少しずつ読むのが楽しみです!by ユメ夢-
設定が斬新
フラオトさんの作品好きなので、楽しんで読んでます
この世界の人に一人一人異なる天啓があるって設定がまず斬新だし、ヒロインの体液(血液や唾液、涙など)が毒っていうのもちょっと他ではないスキルというか設定で、えーどうなるの?という気持ちで読んでます
しかも、お相手のロイ皇子には毒が効かなくて、むしろ薬になってるっぽい設定も、今後のストーリーが予想できなくて面白いですby ❤️❤️-