みんなのレビューと感想「【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
マイナスからスタート
恋愛において、ゼロからでは無くマイナスからのスタートで面白い!ここからどうプラスになっていくのか気になる
by kozukozu-
絵が可愛い
絵が丁寧で可愛い感じがツボです。だけど、最初のエピソードで色々疑問が生まれてしまいどういうこと?後から説明が来るの?とか考えすぎて読んでしまいました。
by おるすばん命-
評価が低かったのであまり期待しなかったのですが‥結構ドタバタで面白いかもしれません。天然女子と王子さまがだんだんお似合いに見えてくるからまた良い。
by run。-
これは楽しみ!
修道女エステラと最強スーパー猜疑心王のヴィクリス陛下のカップルが起こす毎日が、面白い!やがてヴィクリス陛下はエステラへの溺愛ぶりが開花するんでしょうね。まだ無料分の最初なので、今後が楽しみです!
by とみちゃんさん-
すごい
修道院じこみならば多少のことは何のその。どうせすぐ変わる花嫁なのだから。楽しく過ごした方がいいに決まっている。とても良く出来た嫁ではないか⁈続きがきになる
by 給仕-
主人公めっちゃいい子〜(´・ω・`)
陛下やばい(笑)警戒心の塊(笑)
なんかバランスが取れそうだ(笑)
これから楽しくなりそう^^by ざぴーす-
今のところ面白い
まだ6話ですが、全体的に評価が低めの割に面白いと思います。細かい設定さえ気にしなければ。コメディと思って読んでます。
by ららるらりるん-
色々謎だらけ
最初のエピソードを読みましたが、なんでこの子は修道院にいるんだろう??ちゃんとした親もいるのに?国王ってセキュリティ大丈夫か??と謎が次々に生まれました。
by banana2024-
絵が綺麗。
無料分から読み始めましたが、主人公が健気で心配になりました。そもそも何で実家があるのに修道女になろうとしていた??
by kekkep-
短期のお仕事(笑)
今ちょうど仕事を辞めたばかりで就職活動前に漫画を読みに来ました。このマンがのタイトルに強く惹かれて読んでます。面白いです。
by gblontofihel-