みんなのレビューと感想「【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 完結
【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/05 11:59 まで

作家

評価4 31% 56
評価3 34% 63
評価2 12% 22
評価1 4% 8

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全183件

ネタバレ レビューを表示する

まだ読みはじめですが、可笑しい。猜疑感なら強い陛下と修道院にいた天真爛漫な娘。見ててほのぼのしています。これから楽しみです

雇用契約書ぶ厚い

ネタバレ レビューを表示する

王妃の雇用契約書ってあるものなの?
    細かすぎる、何でも許可が必要って雇われ側のストレスも考えてほしい
    命を狙われ過ぎて猜疑王となってしまったけど人を疑いすぎて
    下手すれば冷酷な暴君になるところだよ
    優しくて少し抜けてるエステラに出会えたことで
    優しさも出てきて良い感じ

エステラー

ネタバレ レビューを表示する

陛下もエステラも無事でありますように。もうコレ以上爆発しないといいな。なんとか、くぐり抜けて、2人で乗り越えてくれー

by kaitlyn

何だかドタバタラブコメ?♡

ネタバレ レビューを表示する

修道院に十年もの間、見習いとして居る主人公。その10年で家族さえ面会に来なかったにのいきなり父親来訪。今まで何してたんだよと心中でツッコみたいレベルwwしかも来た理由が
    まさかの陛下と契約結婚〜
    しかも陛下は常に暗殺者に命を狙われていたから警戒心、疑心のマックス厳重体制危機管理MAX
    そんなんで夫婦生活どうなんのよwまぁ契約だから何もしなくて良い、興味もないと言われたから主人公💦これからどうなるのよ…気になるじゃん(笑)!!

ヒロインが魅力的…!

とても純粋で明るい前向きな性格のヒロインが困難などに立ち向かっていくのがとても感情移入できて個人的に良い作品だと思います!
    ストーリー的にも続きが気になります…!!

笑えた〜😆

猜疑心の強い王様。いきなり服脱いだのには笑えた😆
    補佐官のルバートもいいツッコミ👍 エステラも嫌味がなくて、私的にポイントが高いヒロイン👏

最初は

ネタバレ レビューを表示する

わりとラブコメ色の多い展開ですかね。
    結婚式で、つまずいたエステラに毒を盛られたと大騒ぎして服を脱ぎ捨てる陛下、彼の裸を見て刺激が強過ぎたエステラの鼻から血がタラ〜リ。
    初夜の寝台に、陛下自ら間仕切の板の取付け工事を施し、その手際の良さにエステラが感心しきり。
    あげく、陛下の疑惑をよそに秒で寝入ってしまうエステラ、スピーと寝息までたてて気持ちよさげ!
    他の方もおっしゃる通り、突っ込みどころも色々です。
    私は、エステラを10年も修道院にほったらかしにした
    父親が、突然陛下との見合い話を持ってくるくだりが理解不能でした。
    でも、絵はきれいで可愛いので読みやすいです。

エステラの奮闘記ですな

ヴィクリスの拗らせがはんぱなく・・・
    そこまでして王妃が必要かとは思いますが、
    ラブコメとして突っ込みながら面白く読めます。
    いろいろ問題ありすぎて、2人がなかなか近づかない・・・イライラ(笑)

最後まで読みたいけど・・・
    ちょっと悩み中

人に尽くす修道女見習いと人を疑ってかかる王様。決まりごとの多さに最初ビックリ、これが猜疑ってことなのかな?とも思いましたが…そこじゃなくて良かった。ただ、気づいたら無料が終わってて…

ネタバレ レビューを表示する

無料分多めなので読み始めましたが。。
    ちょっとツッコミどころが気になって途中離脱です。修道女見習いがのっぴきならない事情があるとはいえいきなり陛下の妃になる?とか、そもそも貴族令嬢が修道院に入れられてる事情って⁇とか。
    絵はきれいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー