みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEWすごい極端愛の男子がきたけど…そりゃ、引くよね。なんかでもワケあり&才能ありみたいだから、もうちょっと様子みてあげて!
by yanbomabo-
NEW黒崎さんの一途さが笑
主人公に10億円をらもって婚約を突きつけてきた黒崎さん。
急なお願いでなぜ?と思う人もいると思います。
ですが、黒崎さんには主人公を好きになるきっかけがあるんです。
そして弟くん。弟君のしたことは許されることではないかもしれないけど、でも弟君にもいろいろあったと思うと、なんか切なくて責める気持ちもなくなるかも…by S.10-
怖い男から素直で可愛い男に見えてくるww
黒崎さんと小春の初めてのやりとりは
いくらイケメンでもぶっ飛んでて通報案件ww
こんな思考で小説家できんのかと思う😓
桐矢さんの口車に乗せられてるしw
こんなイケメンで金持ちなのに、今まで悪い女や男に騙されてこなかったのが奇跡!!
よくぞここまでピュアな黒崎さんでいてくれました😊
少し暗闇は持ってますがw 小春には素直な心でグイグイと綺麗な瞳でぶち当たっていきますw
黒崎さんが可愛くて楽しいです♡♡by 読みたいの多すぎ♡-
のほほん癒されます
癒されるストーリーで、嫌な気持ちにならない優しいところが好きです。
日常に疲れて少し現実逃避したい時に読みたくなります。by ふふふf-
シンデレラ…
奇想天外なシンデレラストーリー!
絵もストーリー展開も、残念ながらあまり
魅力を感じませんでした。すいません!
m(_ _)mby きらりなっち-
めちゃ一途でまっすぐで美男子ですね。性格も言葉の話し方も丁寧で好きです。毎回胸キュンしながら読んでます。
by いおりさ-
かっこよくて、一途でピュアで、好きなこと仕事にしてて、真面目で、一途すぎる以外非の打ち所がない!黒崎さんに一途に思われたい…
by こぱよ-
不器用だけど好き
黒崎さんのキャラが好き!不器用すぎる感じがなんか愛おしい!その不器用さを受け止める女の子の高校生がさらに母性本能全開!
by 虹色の薔薇-
最高です
現実世界ではあり得ないからこその面白さがある。けどこれ女性の夢というか、これくらい愛されたい!!!って願望がまんま表現されてる感じで読んでて楽しい!
by いとうあさこにあん-
カッコ可愛い
この作品との出会いはたしかクエストでした。カッコ可愛い黒崎さんや、主人公の弟たちが可愛いので見ていてほこほこします
by おちょびさん-