みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW微笑ましい
大人気作家なのに、
純粋で一途な黒崎さんがとても可愛い。
ニヤニヤしながら応援しています。
主人公も純粋で打算的ではなく
素直に応援したくなります。
どんどん次のお話が読みたくなってしまいます。by るぽやん-
NEWちょっと愛が重すぎる
黒崎さんの一途な愛がちょっと重すぎます。きゅんを通り越してちょっと怖いw
成人男性と女子高生っていう組み合わせもちょっとな~と思ってしまいました。by えびぎょうざ-
NEW黒崎くん格好良過ぎて!
とにかく黒崎くんが格好良過ぎてたまらないです。それなのに、純情で一途で不器用で。守ってあげたくなるから、ついつい応援しちゃいます。この先がすごく楽しみです。
by アーニャスパイ-
NEWいろいろぶっとんでる
黒崎さん、イケメンだけどなんでそんなに恋愛偏差値低いの?イケメンなら絶対もてたのに恋愛偏差値どころか常識も外れちゃってるよ。
by まるやっこま-
可愛すぎる
えこの漫画はちゃめちゃに可愛すぎます♡♡♡
イケメンが一途の世界ってもうすばらしすぎますよね。。。現実に現れてくれ。by Mappi-
一途だ〜
いきなり店員さんにプロポーズはないな笑
億の通帳も、ないな。
きっとここから仲良くなって両想いになるんだろなぁ…絵が好きだから読み続けようかな。by drh-
暴走
黒崎さんの妄想暴走いいです
受ける側は、大きい風呂敷で力いっぱい受け止める力が欲しいでしょう
たのしみに読み続けております
黒崎さんに幸あれby コハクまる-
ピュア過ぎて可愛い二人!
この作品、好きです!!
ピュアな恋のお話ってあるけれど、多くはなかなか進展しない関係に、読みながらヤキモキさせられます。が!!!
この2人はそれはそれは純粋で、ちゃんと思ったことも伝え合うし、安心して見守っていられるような感じなのです。
2人の見た目も可愛いし、かっこいいし、性格も良いし。どこもマイナス点が無い。
ずーーーっと見ていたい2人です!by 森のリス-
おもしろい!
いきなり大金持ってきてプロポーズしてくる黒崎さん!笑
いろいろズレた考えを持っていてもとてもピュアでまっすぐな黒崎さん素敵!!(現実にいたらやばいやつだけど…笑)by うのうの2024-
タイトル画
読み始めるとタイトルの男性の絵が違いすぎて…驚き!こんな感じも好きだなーってワクワクしながら読みました。無料分が終わり寂しい毎日です。
by なぁーお-