みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)

NEW理想
黒崎さん、もう一途すぎる、、、、
わたしもこんなふうに愛されてみたいです、、
そして何より、作画が良い!!!!by 奏_-
NEWとっても心が綺麗な男女の恋愛物語です。でもやっぱり悪役はいるもので厄介な事がこれからありそうです。絶対に無さそうな話が読んでいてほっとできました。
by くるみそちゃ-
NEW絵が綺麗です。ヒロインが素直で良い子ですが、ちゃんと言いたい事はしっかり言うので良いです。黒崎さんはイケメンなので安心します。
by かかちち-
NEWXか広告で見かけて気になりつつも、情報を覚えてなくて検索できなかったやつだーーー!!と嬉しくなりました。好きです、こういう真っすぐで素直な人のちょっとズレたアプローチ。漫画だからこその世界観で、大好きです。
by にもふに-
NEW黒崎さんがちょっと苦手だなあと思いました。
こんな男の人いないよなあ感がありすぎて、数話でリタイヤしました。by かっちんちゃん-
NEWいたらびっくりな
黒崎さん。こんなピュア男子とか、リアルにはいないだろうなー。なのになかなかくっつかない主人公はどんな思考回路で?
by シャンシャンの壺-
NEW男前でお金持ちだから?
いきなり10億&プロボーズって???有り得ない設定でドン引きするところだけど、男前でお金持ちだから許されるのか?
by 公平リョウ-
NEW黒崎さんがかわいい
最後はハッピーエンドだと想像がつくのですが、絵もきれいでかわいいし、なんせ、主人公の黒崎さんが抜けてて超かわいいです。癒されます。
by 梅久子-
NEW黒崎さんが思ってた以上に愛が激重で、そこら辺のストーカーよりえぐいなと思ったところから始まりました。しかも本人はただ好きなだけだから、優しさもあって、結構好き
by 瑠流🤣-
NEW一途だけど
一途だけど、ちょっとびっくりしました。読んでいるうちにだんだんとキャラクターに愛着が持てます。楽しく読みたいと思います。
by バングラディシュ-