みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいなぁ~。10億円ほしい~。こんな強欲な私にはムリでしょうね。いろいろと!でもおもしろいのをみつけたのでまた楽しみが増えました。
by あさひはまぶしすぎる-
まだ読み始めたばかりですが、いきなり10億で結婚してほしいとか言われたら…って、少女マンガあるあるだなーって思いながら読み進めていました。黒崎さんの一途な思いにクスッと笑いながらどんどんハマっています!
続きが楽しみです。by ハチヤン-
黒崎さん一途すぎる!
ちょっと一途すぎて真っ直ぐすぎて怖いくらいだったけどこんなに愛されてうらやましい!
しかもめちゃイケメン!by ぽっぽ子-
思っていたより面白い
はじめ10億で結婚してほしいとかくだらないと思ってしばらくよまなかったのですが、とりあえず読み始めました。黒崎さんここまで愚直だと逆にツボでした。弟たちのキャラもかわいい。
by くずもちこ-
無料分読み終えました!最初はなんだコイツ?!と思っていましたが、最終的にはハッピーエンド!とても面白いです
by すにかあああああああああ-
だんたん…
最初はストーカーっぽくてキモッとさえ思うことがあった黒崎さん。気がつけばあれ?カッコよ?ってなってる笑笑 完全にハメられてますね笑
by BGちゃん-
いたい男?
最初はいたい男の一方的な恋心って思っちゃった!なのであまり読み進めることに躊躇したわ!でも小春ちゃんのおおらかな心で、いたい男=黒崎さんはお知り合いになれたんだよね!まぁ黒崎さんがイケメンだしときめいて当たり前!小春ちゃんの判断はナイスです!
by うしっこ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、ヒーローがどうなるのか?楽しみです!!
カップルになれることを期待します!-
控えめに言っても最高
クロ、最高!
こんな素敵な男性に言い寄られたら、
オンナ冥利に尽きる!
だんだんと距離を縮めて、恋人への道が出来ていく姿がなんともスイート!by はる03ひろ-
突拍子もなさすぎて、置いてけぼりになりました。。。完全に好みの話ですが、さほどイケメンでもなく。また折を見て読んでみます。
by ゆらりゆらりの朝-