【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想(7ページ目)
- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
10億円で結婚してくださいは夢がありますね~。それもイケメンのハイスペックとか、条件的には断る理由がない(笑)
by まあ☆。-
イケメン
読めば読むほどハマる作品です
イケメンほわほわ系が好きなのでどストライクでした
続きが気になって仕方ないby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
イケメンなのに恋愛初心者の黒崎さん、めっちゃいいです。それゆえ、暴走してしまうところが可愛くてキュンとします。主人公も可愛らしくて好きです。
by なのはなはなこ-
あまり人と関わって生きてこなかった黒崎さんだからこその独特の行動の速さだとかが面白いです。絵が綺麗で読みやすいです。
by aastlv_-
一途がすぎる
はじめはどうなることかと思ったけど、こんなにも思われたら良いなと思うけど、黒崎さんが世間からズレすぎてて今後の展開が少し怖いです。
by yocici-
黒崎さんは純粋すぎる
突然現れた黒崎さん。
おっちょこちょいで、真っ直ぐで、シゴデキで、スマート過ぎる。
普通の高校生と小説家がこれからどんな風に付き合って、日々を過ごしていくのかめちゃくちゃ気になります。
こんな出会いはないので癒されています♪by ごこちゃん-
表紙絵に惹かれて無料分読んでます。
ただただ黒崎さんがカッコイイです。純粋無垢で本当に一途。小春さんがうらやましいです。
小説家と普通の女子高生の恋をどう展開してラストに持っていくのか楽しみです。by とくめい☆-
黒崎さんの性格がよい♡
最初はなんだこの人。と思っていたがどんどん話が進んでいくにつれて相手のことを一番に考えていてよい人だと思った。
こーゆー人に好かれてみたいby tyuk_-
一途
不器用でぶっ飛んでるところもあるけどかっこいい!
めっちゃ優しい人なんだろうなぁー
うまく行って欲しいと願いながら読んでますby さくらんこ🩶-
突拍子もないいきなりのプロポーズから始まる物語。
世間知らずの新進気鋭の小説家が毎日通う町のお弁当屋さんの看板娘に恋をするが、どうアプローチすれば良いのかわからない。編集担当に聞いたら、それヤバいでしょ、と言うアドバイスを貰いそのまま実践して嫌われてしまうが、少しずつ気持ちが通じてあって晴れて恋人に。しかし、波乱含みで紆余曲折がありそうな予感。by しろねこa-