みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんかすごいかわいい話。こんな青春があればドキドキするのにと、羨ましい限りで毎回楽しみに読んでます。夜に読むのを楽しみにしてます。
by ママうさこ-
幸せになってほしい
黒崎さんも小春ちゃんもなんだかんだ善良。表紙とタイトルが少し怖い感じがして避けていたけど、読んでみたら意外とほのぼの系で、結構癒やされます。ぜひ2人には幸せになってほしい。
by sans nom-
いい
なんか毎回思うのが黒崎さん?っていう名前の人多くない?wだいたい黒髪だし。まぁいいんですけどストーリー的にはハマりそうです!
by ふう317-
またもやタイトルに「黒崎さん」のついた作品なんですね!黒崎さんがきれいなので嫌味にならなくていいですが、普通ならこんなに追っかけまわされたら怖いですよね。彼女も良い子ですが。絵のきれいさに惹かれます。
by Anne-i-
黒崎さん可愛い
黒崎さんの美形なのに斜め上にぶっ飛んでいるのが笑える。
主人公も素朴な女の子なんだけど、しっかりしてるからお母さん感が漂ってる。
ほのぼのと進むお話しが可愛い。by ドッグウオーカー-
かっこいいけどカッコ悪い
黒崎さん、かっこいいけどカッコ悪くて、ほんとにこんな人いたらドン引きですけど、かっこいいから読んでしまいます。
by こまちまい-
いやいやいやいや!
出だしから、謎すぎるプロポーズ!?!?!
でも、いい!
実際あったらめちゃくちゃ怖いけど!
でも、いい!by のーちゃら-
いいなー
女子高生に、10億円で結婚を迫る黒崎さん。
普通に考えたら、かなり危ない人です。
が、漫画ならではのストーリーで面白いです。
イケメンで純情。主人公も女子高生でウブ。
これから、どんな展開になっていくのか楽しみです。by トララさん-
黒崎さんみたいな王子様。漫画の世界だから…だろうけど、何だか真面目に憧れた!凄い売れっ子の作家さんなのにピュアで、一途に思われているヒロインも純粋で優しくて。本当にお似合いのカップル!
by ななな240-
はじめは…
評価高いから、読んでみよと思って読んだけど、面白い。黒崎さんがはじめはこわって思ったけど、段々可愛らしくなってきて…
by ちゃきちゃきちゃん-