【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想(5ページ目)

最初は、、
最初はただのストーカーでやばいやつだと思ってた。でも読み進めるとイケメンでお金もあってきゅんきゅんするところが沢山あります。
by Because-
どんな展開になるのか楽しみ‼️
読み始めたばかりですが楽しい❗️
お互いに恋愛をした事がないんだろうなぁと思う
でも小春ちゃんが少しずつ黒崎さんに惹かれていくのがいい感じ
黒崎さんの一途さは凄い‼️by サーくん-
またもやタイトルに「黒崎さん」のついた作品なんですね!黒崎さんがきれいなので嫌味にならなくていいですが、普通ならこんなに追っかけまわされたら怖いですよね。彼女も良い子ですが。絵のきれいさに惹かれます。
by Anne-i-
黒崎サンという小説家の恋愛話。世間にも疎く、人間関係、もちろんなんだけど恋愛なんてできるのかしら?とても純粋な黒崎さんの恋愛がどうなるのか?とても楽しみです。
by ヒロイリ-
家の弁当屋の常連さんから突然、10億でプロポーズされる高校生のヒロイン。
もちろん断るが、作家の黒崎のあまりにも素直な猪突猛進な態度に少しずつ気持ちが寄り添っていきます。
二人の関係がこれからどうなっていくか楽しみ。by 空から降る星-
まだ始めだけど…
導入部分ですでに面白いです 笑 思いがけないプロポーズ、お店の常連さんで顔を知っている人ではあるけれどそのような対象として見ていなかった人からの猛アタック!この先どうなっていくのでしょうか。
by nのふとん-
黒崎さん!!
いきなりプロポーズしてきたやばい彼はイケメン小説家でした!
最初は引いていたけれどしだいにその誠実さに惹かれていく。どんどんかっこよくなる黒崎さんにキュン。by リンリンボー-
そりゃあ
そりゃああんな真っ直ぐに来られたら、心動かされますわ、誰だって(^o^)
しかし弟くんナイスアシスト( ̄ー ̄)bグッ!by kuracchi-
おもしろ〜い
小説家の黒崎さん、彼はほんとに世間擦れな小説家…
こんなに一途になれるのも素晴らしいけれど、彼女のいう、猪突猛進でもう少しゆっくりお付き合いしていきたいということすら、言われても、ピンとこないところなんて、笑ってしまいました。でも、優しさと誠実さが感じられます。どうか2人が素敵な恋人になっていますように〜楽しみに読みますby 初めてのコミック-
いいなー
女子高生に、10億円で結婚を迫る黒崎さん。
普通に考えたら、かなり危ない人です。
が、漫画ならではのストーリーで面白いです。
イケメンで純情。主人公も女子高生でウブ。
これから、どんな展開になっていくのか楽しみです。by トララさん-