【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
こんな一途な人と恋愛したい!!♡♡
恋愛経験なくて突っ走ってしまうのも、またカッコイイしかわいい!!by もちもちもちころ-
一途な愛が惹かれる
最初、お金用意して結婚っていう手順がマジか🤦♂️って思ったんですけど、そのあと心春さんに愛❤️を伝えてるのが素敵だし黒崎さんの顔がイケメンだなと思いました
by はね2025-
最高
黒崎さんマイクにおでこぶつけるの可愛すぎ
by 桃いちごばななクレープ-
たくさん読むことができるのはとてもお勧めします。タイトルの通り、とても一途な2人の恋の話です。ぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-
好き
ピュアで心が浄化されます
黒崎さんは変人で主人公は天然です
そんなふたりをみていると斬新でおもしろいです
ドラマ楽しみですby とととのろほのよめ-
頑張れ黒崎さん
鈍臭ネガティブ男子。
普通なら引くよね〜。
でも世間知らずだから一途だし、ここまでカッコよければ好きになっちゃうよね!
そして小春ちゃんはよっぽどいい子なのね。
家族思いだし、友達も金持ちや高校生モデルなら、普通はモブと付き合わないと思うけど、助けてくれるし。
今後、黒崎さんがどれだけ男前成長していくか、小春ちゃんがどれだけ黒崎さんと進むのか。楽しみにしています。
でも、漫画家さんは「黒崎」好き?また黒崎だー!って読み始めてしまった(笑)by Kazy-
黒崎さんの一途な愛がとまらない
黒崎さん真っ直ぐ過ぎてビックリです。
恋愛に不器用なのは伝わるが、愛情表現がズレていて今後何か起こるだろうと期待してしまう。
イケメンなのに残念だけど今後の展開が気になります。by あーあちゃん-
かわいい。
最初の10億のところは超びっくりしたけど、面白かったし不器用でまっすぐでかわいい。一途なのも素敵だしずっとそのままでいてほしい笑笑
by にんじんのたまご-
かわいい
黒崎先生と小春ちゃんのやりとりが可愛過ぎてキュンキュンします。まだまだ序盤しか読んでいませんがピュアな2人のやりとりに気持ちがほんわかします。
by ミセスハナコ-
よい
ぶっ飛んでるけどどっちも純粋でなんか癒される
by あかしゃか-