【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想(3ページ目)
- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
純愛サイコー
黒崎さんの一途な想いが切なすぎる、黒崎さんの弟が難あり、純愛を壊さないで、
by ぶち猫ナッツ-
話が進まない
確かに一途なんでしょうけど、いつまで経っても恋愛は進まないように思います。どこまで読めば、この2人の距離が縮むのか...。もう30話なんですけど、知人から進んでる気がしません。もう少し山アリ谷アリだと良いのですが、ちょっとつまらないかも。
by にょりりん-
ぴゅあ×ぴゅあ最高😭
どっちもぴゅあぴゅあで可愛すぎる!!黒崎さんのほんとに初めて恋しましたみたいな感じも可愛すぎるし小春ちゃんの反応もめっちゃ可愛い!!初心系好きな方にはめっちゃ刺さると思いますっ!!
by ただの少女漫画オタク-
黒崎くん
すごくかっこいいのにとても不器用なところが、今後気になります。今後どう男性として素敵になっていくのかも期待が膨らみます
上手く実ってほしいです。by ギンビス-
タイトル通り黒崎さんの一途さが止まらないストーリーです。真面目で素直で真っ直ぐな黒崎さんからの一途な告白を今後どういう風に受け止めるのか?楽しみです!
by 深海244-
黒崎さんの一途な思いにキュンときます 最初は知人からスタートし、恋心に変わって本当に良かった 小春のほんわかした雰囲気に癒されます
by ten2010-
ピュア&イケメンは最強ってことだね!
私この漫画で自分のタイプ変えられましたww
黒崎さんがかっこよすぎる…
なんかヒロインに一途なところがスゴイキュンとするし、なにより見た目がどタイプ( ・´ー・`)
ほんとにこの漫画はタイトルの通りヒロインに一途すぎて可愛い
オススメです!読んでみてください!by ちょこいちご。-
とびきりあり得ないプロポーズ
初めから笑ってしまいました、あり得ないプロポーズ…
それに彼のキャラクターが面白いです。(イケメンだしね)by きつ猫-
おもしろ
表紙かっこいいのに笑残念イケメンてこーゆーこと。でも一生懸命小春ちゃんを愛するし、がんばってる姿は好感度マックス!おもしろい!続きが早く読みたいです!
by ▶▶▶-
それなりに
少女漫画の王道っちゃ王道。
いきなり10憶ってお金持ってるヒーロー?も悪くない。
主人公がめちゃ美人とかじゃないのも王道かも。
めちゃ美人じゃない主人公がヒーロー?とハッピーエンド的な話は嫌いじゃない。by RININ-