みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高
黒崎さん最高にかっこいいし、優しいし、こんな彼氏が心から欲しいと思います。主人公の女の子もめちゃかわいくてハッピーエンドをお願いします。
by リサア-
何これ!1話目でおもろい!
黒崎さんてどう考えても危ない人と思うけどこれからどうなるのか…全部読みたい!by Uk3324-
ストーカーだけど
黒崎さんはストーカーみたいだけど
白瀬さんを思う気持ちは本当だし、
見てるだけでほのぼのします!!
だから黒崎さんならストーカーでも
許してしまいそうです!by 辰年のおんな-
天然‥!
黒崎さんが現実にはありえないほどピュアで天然で一途で癒されます。この性格と見た目だから許される行動かもしれませんが、漫画として面白い展開
by そばめし太郎-
タイトルどおり
タイトルどおり、黒崎さんの一途が過ぎるストーリーです。
黒崎さん、なかなかぶっ飛んでますが、そのブレない一途さが、清々しささえ感じます。
ヒロインはまだ、学生なのでどうなるのか・・
続き、楽しみです。by Chocolate・・-
イケメン
黒崎さんの一途な愛情にユーモラスを感じつつも、感情移入してしまいます。イケメンで人気作家、お金持ちで性格も真面目。是非ハッピーな恋愛を展開して欲しいです。
絵がキレイなので癒やされます。by JUJ-
2人ともピュア
黒崎さん一途で素敵だし、変に大人感出さない所が素敵
でも高校生の小春ちゃんがもっと純粋だから恋愛に発展するのは時間かかりそう(^◇^;)by おヒメ-
暴走気味な黒崎さんが面白い!
50話までの感想。大量無料ありがとうございます。ピュアなドキドキ感で、低年齢層向けかな?
家の弁当屋を手伝っている小春は、ピュアで優しい高校2年生。ある日、お客さんからいきなりプロポーズされる。彼の名は黒崎さん。10億円持ってプロポーズとか、何かあざとい策士かと思ったら、ただ一途なちょっとズレた人だった!笑
以前、人生どん底の時に、小春に優しい声をかけられ、それからずっと小春の事が好きだったよう。小春は当然戸惑うし、家族も黒崎さんを怪しんでいるけど、小春に会いにお店に足繁く通う彼。言動が暴走気味だけど、裏表がなく真っ直ぐだし、クスッと笑える。小春もだんだん黒崎さんのことが気になり出し、デートでいい感じになったけど、黒崎さんの義弟とか実力派美人女優とか、いろいろ邪魔する人も!
黒崎さんは恋愛未経験だけど、年上の良さを感じるし、作家らしく言葉が凄く綺麗!無料分が増えたら、続きも読みたい。by ピンディ-
ついついたくさん読み進めてしまいました
面白い!し、キュンキュン要素がたくさんありますね!黒崎さんのこの一途さが好きです。読んだらわかるこの作品の素晴らしさ、、!ぜひ読んでほしいです!最高!!
by Sakuyo-
黒崎さん
何てピュアなんだw すぐにつきあって、結婚してっていえるのはすっごい無垢なんだろうな。でもいちばん魅力的なのはマネージャーさんだな。
by poshul-