みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)

NEW黒崎さんがかわいい
最後はハッピーエンドだと想像がつくのですが、絵もきれいでかわいいし、なんせ、主人公の黒崎さんが抜けてて超かわいいです。癒されます。
by 梅久子-
NEWこんな風に愛されてみたい!
意外にも低いレビューもあってビックリするほどわたしにはどハマりでした!まあストーカーっぽいって言っちゃあそうかも?の始まりですが、黒崎さんの生い立ちや小春に出会った時のことを知れば知るほど、黒崎さんの小春への深い愛情を羨ましいと思うほど。弟のイオ君も小春に惹かれて動き出しそうな終わり方だったので今後の展開が楽しみですが、黒崎さんと小春が幸せになってくれると嬉しいです。
by NREI-
NEW新しいストーカー
ストーカーのような一途な愛の物語、、、同じくらい純粋で一途でないと受け止められないほどの重たい想い。実際いたら怖すぎるんだけど、でも面白いのですんなり受け入れられます笑
by ねことおひるね-
いやはや
純粋バカのイケメン男子と、恋をしたことがない純真無垢な女子がいいところ。黒崎くんの常識はずれの告白がツボかな
by ゆききい-
一途すぎだよ!
完全にストーカーだけど、純粋すぎて許されちゃう感じ。
小春ちゃんが接し方をマスターしてるとこが笑える。
二人ともピュア過ぎて応援したくなる!by フローラルアベニュー-
本当に一途が止まらない
恋愛に不器用で、純粋に一途に小春を思って「この10億円で僕と結婚してください」といきなりプロポーズをするという、かなりズレていて自分にされたら怖いけど、カッコよくて、微笑ましいから良い。
by こたむぎ-
一途な愛が良い‼️
一途な恋愛もの好きだからこういうの待ってました!!!!絵柄もどタイプだし読み進めたいと思います!!by ちょこみんとよりもあなた-
かっこいいし、優しいし黒崎さんは素敵なんだけど、自分ではその魅力に気づいていないのが面白いです!早く両思いになれますように♡
by はももち-
黒崎さんが美しい
ヒロインは良い子だけど話しの設定でもあるからしょうが無いけど幼すぎで、違法にならないか?っと心配する感じ。でも黒崎さんが純情で美しいので読み続けちゃいました。
by サザエさんの夫-
ホントに一途だぁ!!
とても好きな作者さんの作品です。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいです。ストーリーは こんな一途な人から好きと言われて嬉しさ半分 怖さ半分って感じですねぇ。とにかく黒崎さん純粋だぁ。
by USAKO-