みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)

NEW恋愛下手
小説家の黒崎さんが、スランプに陥った時に、お弁当屋さんで働く主人公に対して恋に落ちたお話です。
恋愛が下手で、いきなり10億円を持ってプロポーズするも、やはり断られてしまいます。
それでも、諦められない黒崎さんとの恋愛が、どうなっていくのか楽しみな作品です。by ゆかーやん-
NEW面白い!
黒崎さん いいキャラですね!
主人公も身近に感じられる性格ですんなり 感情移入ができます。
絵がきれいし とても読みやすいです。by 涼しい飲み物-
NEW不器用なプロポーズ
めっちゃ不器用だけど可愛いです笑
この見た目でこんなに不器用なの!?って感じで、裏があるのかな?って思ってましたが、
今のところ純粋に不器用なのでこの後のストーリー展開が楽しみです!by かじゅま-
NEW最高すぎてこんな彼氏が欲しいなと思いながら一気に読みました。(1日1話無料が待てずに課金しました!!)
by mm2343-
NEWわー
こんな感じの超絶イケメンがうちにも来て欲しいですね。来ないかなあ~来ないなw まあ普通に現実はだいたいムリなのでコチラの漫画で良い夢を本当にありがとうございます。
by きーよーん-
NEW真面目
2人とも真面目で誠実だけど、かなり思考が外れていて面白いです。黒崎さんはもともと外れているけれど、ヒロインも充分外れている。笑いポイントがいくつもありました。
by かほきゅん-
NEW十一話感想
黒崎さんは 大好きなんですね。三人だったから行動に制限かかりましたね。お互いに本音を伝え合うことをおすすめします。
by さあ🍈-
NEW黒崎さんが不器用すぎて、可愛い!
小春ちゃんも可愛いし、この2人の両思いな状態を早く見たいです。
ライバル登場かな?by ゆか87-
NEWめちゃ一途
黒崎さん一途すぎる!
さすがに10億円で結婚してくださいはぶっ飛んでるけれども…
一途な黒崎さん応援したくなる!
報われてほしいな。by あみじゃがぽていと-
NEWタイトルと絵が気になって読み始めました。いきなり他の漫画にはないような展開から始まって読んでいてとてもおもしろかったです!
by nami3776-