みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
シンデレラストーリー
ぶっ飛んでいるけど、シンデレラストーリーですね。ただ、高校生には少し荷が重いのでは??黒崎さんがイケメンで良かった。
by たけちゃん08-
黒崎さんの行動が引くけど愛を感じてしまうのはフィクションだから?
ハイスペストーカーの愛が届くといいなぁ。by あぐろー-
おーい
小春ちゃーん!
こんなあやしい男に
お茶なんか出しちゃだめだよっ!
10億円好きにしていいって言われたら
私ならすぐ結婚しちゃうけどな!by やよしん-
最初はしっくりこなかったけど、こんなに一途に思われるっていいなって思いました!
とーい昔そんな事もあったけど…あの恋を大事にしてたら今はどうなってたかな…by きよきよみん-
突拍子もないいきなりのプロポーズから始まる物語。
世間知らずの新進気鋭の小説家が毎日通う町のお弁当屋さんの看板娘に恋をするが、どうアプローチすれば良いのかわからない。編集担当に聞いたら、それヤバいでしょ、と言うアドバイスを貰いそのまま実践して嫌われてしまうが、少しずつ気持ちが通じてあって晴れて恋人に。しかし、波乱含みで紆余曲折がありそうな予感。by しろねこa-
黒崎さんの愛が桁外れで面白い!!いきなりプロポーズするとか色々ビックリだけど、こんなに一途に愛をもらえたら幸せだろうな。と思う。羨ましくて2人を応援したくなる!!
by はやかいひろと-
美!
少女漫画の王道!と思う綺麗な絵とかわいいキャラクター。ツッコミどころは色々あるけど、ストーリーは面白い。
by ふふフフ-
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
いきなりプロポーズからの猪突猛進からの入院からのやっとまっとうなお友達から始まる感じ、なんだコレ、オモロwww(からの、コレ気に入ってしまった)
皆様、ぜひ読んでいただきたいです!。◕‿◕。by ひょっこりジジィ👴🏿-
ひく…
イケメンじゃなければ引く事案ですが…イケメンで10億だったら、私行きますよ!…思いがけず自分の腹黒さがあぶり出されるマンガ(笑)不器用すぎる2人の恋の行方が気になってつい読んでしまいます。
by shirasuko-
飽きる
無料の20話まで読みました。
そんなにメリハリがあるわけじゃなく、かっこいい人に愛される、ありがちな話?
飽きてきてしまって、脱落しました。by はあやばあや-