みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
黒崎さんは一途すぎる
黒崎さんは一途すぎて色々とぶっ飛んでいる(笑)
10億円でプロポーズは、そりゃないでしょ!とツッコミ所満載だけど、黒崎さんならありえる、と後々納得。
そして、一途すぎる言葉は毎回きゅんとさせられる。
続きの気になる作品です。by ちみひー-
物語がはじまってからいきなりプロポーズという展開に興味がでて、どの話もあっという間に読んでいます✨️
面白いです✨by ajptwg-
なにこれ展開のテンポ感がおもろすぎる笑。まぁ漫画ですからね…。ここまで展開早いのも潔くて読み進めやすかったです
by きゅーまるまる-
絵柄が好みで、タイトルも気になり、読んでみました!黒崎さんの、真っ直ぐなのに、ちょっとズレてるところが、おもしろいです!
by ぽん酢!!!-
あはは
お弁当屋さんの娘である家事上手な女子高生。性格は大人しく思いやりがあり優しくてイイコです。っり、現代を舞台にした王道ラブコメです!
by あんず極実堂-
黒崎さん可愛い
黒崎さんの美形なのに斜め上にぶっ飛んでいるのが笑える。
主人公も素朴な女の子なんだけど、しっかりしてるからお母さん感が漂ってる。
ほのぼのと進むお話しが可愛い。by ドッグウオーカー-
めちゃくちゃいいです
ここ最近はまる漫画にであってませんでしたが。たまたま、みつけたこの作品がとても好きです。黒崎さんのズレた視点がツボ。対する主人公の素直で優しい心から発せられるセリフがいい!
by ねんたむ-
これからどうなる
まだ最初の方だけれど、漫画ならではの展開。いきなりのプロポーズもイケメンに限る。主人公達は良い子そうなので、これからか楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
黒崎さん
黒崎さん、めっちゃハンサムやんか!
年を重ねても絶対にかっこいいと心底思うオバチャンです。そして、明日のお昼はおにぎりだo(*゚∀゚*)oby ぽぽぽのぽい-
かっこいいけどカッコ悪い
黒崎さん、かっこいいけどカッコ悪くて、ほんとにこんな人いたらドン引きですけど、かっこいいから読んでしまいます。
by こまちまい-