みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいい2人
ずっと待ってた。やっと見つけた。黒崎さんがとてもかっこ良い。綺麗で可愛くて一途で少し変わってて世間知らずな感じとても素敵です。
by 佐宮瞬-
黒崎さん!
名前に反応してしまいました。やっぱり美人は何やってもかっこいいですね!2人がラブラブになるところが早く見たいです!
by aaaasa-
『黒崎さん』シリーズではこれが一番好きです。高校生と社会人(執筆家)の恋はいかに!!10億円で結婚申し込まれたら断れないですよ(笑)凄い始まりからのスタートでした。
by ち、ちかっち-
いきなりプロポーズ?
いきなり結婚してって言われてもね。
怖いよね〜
危ない人じゃん。
でも、そのうち好きになっちゃうのかな?by Riechoko-
黒崎さん、面白いです。ちょっとストーカーっぽいけど。それに振り回されているヒロインがいい子すぎるのではと思います。
by ピコジロー-
黒崎さん、10億の通帳見せていきなりプロポーズはびっくりだけど、読めば読むほど面白いキャラクターだと思いました!
思わず笑ってしまうことも、、笑by saaanya-
イケメンだから
主人公の子が良い子で
それを見ててくれたイケメンって設定は良いけど
10億とかいう話だと黒崎さんだから少しずつ恋愛に発展したけど、これブサイクだったら恋愛にならないなぁと思ってしまった。弟ないおくんも小春が好きになるんだね。by カツサンド-
全てが
何もかもが極端で漫画なのですが、黒崎さんがイケメンでなく桐矢さんのような方もいなければかなり恐怖を感じるシチュエーションです。小春はまだ高校生だしどのように進展していくのか楽しみです。
by みつなみ-
キャラが秀逸
黒崎さんのキャラにドップリハマり中。あんな大金持って私も熱烈にプロポーズされたい!職業が小説家なのも萌える。昔は狭いアパート住まいとか細かい設定も好き。
by あんこ5555-
初恋?
無料が多かったので読み始めました。
まだ6話までですが、黒崎さんの愛がすごいです。
現実にあったらちょっと怖いかなーとは思いますが。。。ただしイケメンに限る!ってことですね。by こちらです-