【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想(2ページ目)
ホントに黒崎さんの愛が一途ですがかなりぶっ飛んでます(笑)
でもそれを楽しめる人ならハマると思います。私はめっちゃ楽しんでます!by じーちょこ-
めっちゃ、笑えるほど面白い!!
最初読んだだけで、(えっ…?笑)ってなった!!
普通そんな結論に至らんだろ笑と思ったりして面白い場面がいっぱい!!by スノー-
かわいい
なんやかんやで黒崎くん男らしくてかっこいい!
ほんで小春が可愛すぎる!!!!
癒されるね〜胸キュンだわby カメルーン-
すごい始まり方で笑っちゃった
常連客からいきなりプロポーズ(10億円と共に、、、)されて断ったら来なくなってまた来たと思ったら客とのいざこざ助けてくれてたくさん買って行ってくれたと思ったら入院してて、、、
ひとつひとつの展開に笑っちゃいました笑
ドラマ化されたって言うの見て、原作見に来たんですけど想像以上に面白い作品でした。by あやめ。-
小春ちゃんかわいいし、黒崎さんかっこいいしおもしろい
純粋な黒崎さんおもしろいし、小春ちゃんは優しいし、ホッコリするお話です。
おにぎりが食べたくなります。
ドラマが始まったので読み始めましたが、漫画の方が好きだな(^^)by ゆーナツ-
ドラマでみて、なーんか見た事あるなぁって
この一途な感じと不器用な感じ思い出した!すごく面白い!まさかの10億円笑by uuuuuo-
王道ラブコメ
王道ラブコメはやっぱりサイコー!読んでて吹き出しちゃうほど、突拍子もない黒崎さんだけど、だんだん人間になっていく過程が引き込まれます。
by ぼぼーん-
不器用!
黒崎さんってなんでこんなに不器用!?ってさけびたくなるような話です。どんなに一途だとしても不器用すぎて想像の斜め上な行動!
by ®ùÑ-
最高です
とにかくイケメンなのに黒崎さんはピュアな所が最高。顔はイケメンなのに、性格は可愛いくて、母性をくすぐられます。
たまに強気な顔になるのもかっこいい。by いちご大好きまま-
びっくり!
最初のコマからもうびっくりで読む手が止まりませんでした👀黒崎さんの顔も良くてより止まりませんでした!
by りんごもあ-