【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想(17ページ目)
- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
黒崎さんが本当に一途で純粋です‼︎‼︎
小春も純粋なのだが鈍感過ぎて何故かイラっとする時が ちょいちょいある…by ちももちチモモ-
やっと2人がカップルになれましたが、これから義理の弟からの嫌がらせが始まりそうでドキドキします。未成年ということも悪用されそうな…
by こよここよこ-
10億持ってる作家
それだけ売れる=人の心を動かすものを書く才能があるのに、こんなコミュ障ってアリ?と思いつつ、初心をこじらせてる黒崎の様子が可笑しいのでつい読んでしまいます。
by ぱぐ子-
無料のものを読みました。
始まり方からして、「うん?え?」という感じでしたが、
真っ直ぐで一途な黒崎さんだからこそヒロインは恋ができたんだろうなと思います!
これからの続きも気になります!by チョメイ-
危ない一途??
黒崎さんは、売れてる作家みたいだけど…恋愛経験は少なそう…。
急に億単位のお金をもって告白したり、ストーカーのようにつきまとったり…。
でも、だんだん純粋なことがつたわって、お友達から交際スタート!!
これからの展開がたのしみです。by みかんorange-
黒崎さんの愛が本当に一途すぎて。。。ただ、途中で女の恋の邪魔をするやつが出てきてレビューを一下げました。女の邪魔をするやつは要らない。平和な世界の恋愛が好きです。男の邪魔をするやつはいいよ。なんか沼って感じで好き。
by rarilurelon-
おかしい!
まず掴みがおかしい😆いきなり10億円て。。私だったら受け入れちゃうけど、ヒロインは拒んで、そこから2人のささやかな関係が始まります。続きが気になる!
by fluffy star-
評価が高いので読んでみました。イケメンだから許されるけど、そうじゃなかったら怖すぎます!笑
これからラブラブ姿も見れるのかな?
たのしみby むにえるぽん-
純粋って言うのか…
素直って言うのか…
天然?
何だか可愛らしい人ですね
小春さんと同じ位の年齢に見えますねby yuumisu-
課金止まらない
タイトル見たときストーカーものかと思いながらも一応見てみようかと読み出しましたが‥‥
めちゃくちゃ悪く言えば「粘着性の愛?」だけど
色気無駄にダダ漏れの天然イケメンだから最高!!
共に社会人なったら5歳(くらいの設定かな)の差なんて気にもしないけど高校生と社会人だから年の差感じちゃうよね
本当に嫌になるくらい課金してしまうby 匿名希望!!-