みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろ〜い
小説家の黒崎さん、彼はほんとに世間擦れな小説家…
こんなに一途になれるのも素晴らしいけれど、彼女のいう、猪突猛進でもう少しゆっくりお付き合いしていきたいということすら、言われても、ピンとこないところなんて、笑ってしまいました。でも、優しさと誠実さが感じられます。どうか2人が素敵な恋人になっていますように〜楽しみに読みますby 初めてのコミック-
尊い愛
初っ端はいや重すぎるでしょ…と思ったけど、しかも人が違えば只のヤバいストーカー男だけど、黒崎さんだと一途で尊い愛に思えるこの不思議! でも小春ちゃん同様私もすっかり黒崎さんの可愛さ素直さ真面目さ一途さに夢中です。 総じて本当に嫌な奴とか出てこないのも素敵なお話だなと思います!!
by 今夜も夜更かし-
黒崎さん最高
黒崎さんがかっこいいけど、女の子のことになると少し空回りしておっちょこちょいなのがミソです。
課金しました-
おもしろーい
まだちょっとしか読んでないんですけど、思わずクスっと笑ってしまいます。
黒崎さんの「まっすぐズレてる」思考が、ほんわか気分にさせてくれます。
なーんか可愛い2人の可愛い恋が成就するの応援したいですね。現実派の千冬とぽわぽわ可愛い夏希の弟2人がまたいい味だしてくれてます。楽しみだ~。by 春風そより-
いいなー
女子高生に、10億円で結婚を迫る黒崎さん。
普通に考えたら、かなり危ない人です。
が、漫画ならではのストーリーで面白いです。
イケメンで純情。主人公も女子高生でウブ。
これから、どんな展開になっていくのか楽しみです。by トララさん-
黒崎さんみたいな王子様。漫画の世界だから…だろうけど、何だか真面目に憧れた!凄い売れっ子の作家さんなのにピュアで、一途に思われているヒロインも純粋で優しくて。本当にお似合いのカップル!
by ななな240-
ほんと 一途
高校生に一途って…と思って読み始めましたが、黒崎さんが 高校生並み〜。イケメンだけど どこか抜け感があって、小春ちゃんもポヤポヤ系の真面目な良い子で 応援したくなります。
by まこまこ0510-
はじめは…
評価高いから、読んでみよと思って読んだけど、面白い。黒崎さんがはじめはこわって思ったけど、段々可愛らしくなってきて…
by ちゃきちゃきちゃん-
ん~…
イケメン作家が一目惚れしたのは可愛い可愛い女子高生……。<少女マンガ>としてはベタにアリな作品なんですが設定だけ見ると<だろうな。>ってだけの。
失礼ながら、恋に関してのあれこれは描かれてますが内容は薄いです。すみません。by 雨穴-
うらやま‼️
まず自分が一途な恋をしたい😢
でもね、される方も良い👍
どっちも良いから、どっちもしたい
まず、読んで‼️by 三日月様-