みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
黒崎さんのとんでもなく一途な愛。だいぶ感覚がズレててちょっと恐怖感じるかもですが応援したくなりました笑
現実世界でいたらヤバいやつになるかもだけど
こんなに思ってもらえるのは羨ましいですね笑
まだ途中までしか読んでませんが続きも楽しみです^^by AtoS-
黒崎くんの、ちょっといやかなりズレてる感じが逆にイイ。彼女がイイ人だから良かったものの。ほのぼのな二人が心地よき。
by 東電万作-
恋愛に関心薄そうな主人公ですらときめく美貌ならこれまでの人生で自己肯定感上げてくれる女性に事欠かなかったはず。せめて髪型や眉毛や服装や姿勢とかを主人公が直してあげて好青年になりましたって程度にしてくれればまだリアリティがあったのに。
by さと1996-
愛が重い黒崎さん
まだ読みはじめたばかりで5話くらいですが、イケメン人気作家なのに残念なくらいズレてて愛が重い黒崎さんが可愛いらしいです。
ベースが少女漫画なので、リアリティは薄めですが楽しく読めます!
イケメンで金持ち、そして心根が素直じゃなかったらなかなかヤバい行動の数々で引かれて当然な気もしますが、悩みつつも断らずに振り回されている小春もなんだかんだと黒崎さんに最初から惹かれてるってことなんでしょうね!
どんな風に黒崎さんの本気を受け止めていくのか、これからが楽しみです。by そそそそっちん-
クエストで、レビューの評価が高かったので読みました。
小春がまだ高校生な点と、現実社会でも異常者が溢れている昨今、無邪気に笑えないところもあり・・・。
面白そうな展開なのですが、いくらイケメンでも、ちょっと怖い。(^^;)by ねこやなぎ2024-
おもしろい!
不器用で一途でしかもイケメン君とピュア女子の
ぎこちなく進んでゆく純粋なラブストーリー。
自分の若かりし頃に経験した事ない故に
胸キュンですby Changclassic-
10億円背負ったイケメンに突然求婚されて…、とよくあるシンデレラストーリーかとは思うのですが、2人がゆっくり幸せを模索するのを私も見守りたいと思います。
by Ranger-
黒崎さんシリーズですね?勝手に思ってます
今のところコメディ要素強めで
とにかく黒崎さんがぶっ飛んでて面白いです
女の子がわりと冷静でまともなのでバランスも取れています
弟たちがかわいいby おはぎすき-
え?ただの怖いストーカー
イケメンってことが免罪符?お客さんに彼のこと変なやつみたいに言わないでください!とかおかしくない?
それを見たストーカー野郎が「彼女に謝罪しろ」?おかしいでしょ!by 素っぴんはそれなり-
男性の顔が 私は好きです
内容もまあまあありがちですが おもしろいです
小春ちゃんのおにぎり美味しそうby みぃ慎-