【ネタバレあり】花秘める君のメテオールのレビューと感想

- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 64話まで配信中(50~75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分だけ
読みました。きちんと物語を追って読まないと折角のお話が理解できないので、一旦休止しています。絵が綺麗です。
by とになん-
NEWステラが可愛すぎて死にそう!
題名が気になったので無料のところだけにしようと思っていたらいつの間にか課金していましたー(笑)
今まで読んできた漫画のなかで一番好きです💛
イラストがきれいでラビ様はとにかくエロい!
行動はただの吸血鬼なのにめっちゃエロい!
ステラの優しいほんわりとした性格も大好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ステラとラビ様めちゃくちゃお似合いだと思うなー(・∀・)
こう思うの私だけなのかな~
いや、そうじゃなかったー(´;ω;`)
コメント見てきたら他にもいたーby シャル推し-
NEWとても綺麗に描かれた絵と共に、最初はメルヘンなお話のように始まったけど。なかなかグロテスクな場面も多く、私にとっては覚悟して読まないといけない作品。2人は幸せになれるのか?果たしてこの物語は悲劇なのか喜劇なのか?気になります。
by teaらぶ子-
NEW無料分まで読みました。出てくる人みんな、なんて言うんでしょう…逃れられない運命にそれぞれなりの向き合い方をして、なんとか生き延びようとする人もいれば、自分より他の人のことを考えてる人もいれば、何も考えないようにしている人もいれば…。どの向き合い方が良いかはわからないけど、生死を前にそれぞれの人間らしい姿がなんだかリアルで、最初の方から世界観に引き込まれました。
by kksskkm-
NEW王道
ですよね。健気なヒロインに徐々に心を開く男主人公。
絵も綺麗で魅力的なんだけど、周りにやたらと女性もいて、面倒そうで。
気持ち的に余裕ないとイラっとするかな。by ゴーニャ-
NEW吸血鬼があんなにかっこいいなんて、、、
しかもすわれても生きれるのもすごい。
にしてもなんか他にはないシチュエーションだがとても入り込める漫画。by ホルモンスンドゥブチゲ-
切ない恋愛模様
美麗な作画と感情豊かなキャラクター、切ない恋愛模様が魅力のファンタジー・ロマンス漫画です。 呪われた吸血鬼とその花嫁となった少女の物語に興味がある方、また美麗な作画が好きな方におすすめです。
by ミライノ-
花
まじで可愛い美少女すぎてやばい
国民的アイドルになってもおかしくないほど可愛い!!
天使みたいな顔が好きすぎるー!!
大好きな顔!!by 1025佐藤-
表紙かわいい!と思い無料分だけ………では無理でした。絵柄かわいい、ステラかわいい!
青い薔薇なんてわたしのハートど真ん中。ついつい続きが気になって課金してしまう…。
この作品を作ってくださってありがとうございます!!by 蘭浦-
素敵です
以前広告で見かけて気になっていました。
絵も美しく、お話も素敵です。
どんどんとステラに魅了されていく姿にキュンキュンします。ポジティブと陰湿な二人だからこそ惹かれていくのかな…by さくら大正-