みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEW絵がキレイ
絵がとんでもなく上手いです。何度も読み返してしまいます!二人の恋が果たして成就するのか。ドキドキしながら読んでます。
by とみきっちゃん-
NEWたまんねーな
無料でおすすめだったので読みました!はまりました!!作画が細かく綺麗で素晴らしいです。あと、この後の展開が読めなくて、毎回どうなるの?ってなって気になりすぎて買ってしまうというループになってます。面白いし、ハッピーエンドになりますように!!
by スキムミルク-
NEW絵が良い
ストーリーはフィクションなのであまり没入感は無いけど、キャラクターの性格の良さや絵の綺麗さでどんどん読みたくなってくる
by みんぐつー-
絵が綺麗で可愛くてかっこよくてもう惚れちゃうぐらい最高な作品でした。
話もとんとん進んでいくので読みやすかったです。by とろろ。。。-
自分的に吸血鬼とかのお話が大好きで読んでみたら、日常とかのお話じゃなくておとぎ話みたいでだんだんと心を開いていくストーリーもいいし、キャラも可愛くて。。なにより作画が最高すぎます😖😖💗💗
by めいつ-
無料40まで
始まりが全く面白くなくてなんで評価高いんだろうって思ってた。
なのに気付いたらちょっと面白くなってたー!
ラビさま格好いいです。by みみっこん-
無料分を読んでいるところです。
絵が綺麗だし、ステラの真っすぐで、ちょっとおちゃめな性格が良いです。
二人一緒に太陽の下で笑い合える結末を期待してます。by misa123456-
タイトル
素敵なタイトルに惹かれて読んだら中身も綺麗な絵でした。ザ、少女マンガって感じの雰囲気です。
続きも気になるので読めるところまで読みたいです。by リオっち-
美しい
無料23話を読みました。絵も美しいし、主人公が天真爛漫、誰よりも優しく美しくて、魅力的な作品です。吸血鬼ラビ様も憂があって美しくて、これからが楽しみです。
by 日本茶-
面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
絵がかわいすぎる!!!!主人公ちゃんがめっちゃ可愛い!!!すごく優しくて人思いの子だから心にグサッと刺さった!!!吸血鬼さんもかっこよすぎません!???
by いや面白すぎでしょ!!-