みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 64話まで配信中(50~75pt / 話)
NEWおもしろい
とにかく絵が凄いきれいです!なんといってもラビさまがイケメンすぎてドキドキします。ハピエン願ってます。
by くるみです。-
NEW13話まで読みました。これからラビが心を開いていくんだろうなーって所で無料分終了。ヒロインの気持ちが早く届くといいな
by ハマヤラワ-
NEW100年に1度の生贄
両親が5歳の時に亡くなり、引き取ってくれた両親の親友だった家庭で育つ主人公です。
なんにでも明るく受け止め、義妹もいて楽しく暮らしていた中で生贄として妹の代わりに行く事を決意します。
絵も綺麗で、読みやすく、とても面白いと思います。by ゆかーやん-
NEWファンタジー
レビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。絵はとても丁寧できれいなので、読みやすいと思います。お話の内容がファンタジーだなと思わせるような感じですが、好みですね。
by みみなこ-
NEW絵が見にくいです
何故高評価なんでしょう⋯?
無料分終わる前にストップしました。主人公も相手役の男性も、キャラクターに魅力が感じられないです。by Mie S-
NEWタイトルが素敵
ステラは無謀すぎるけど、強い意志があって応援したくなります。
タイトルや、絵の雰囲気も素敵ですね。
無料分しか読んでないので、今後の展開が気になります。ハッピーエンドがいいな。by たいやきママ-
NEW何だかです
絵はキレイだし、タイトルから気になり読み始めました。でも、イマイチ入り込めなくて…平凡な令嬢が特別感スゴ過ぎて、無料分見て脱落してしまいました😅
by ぴりまろまり-
NEW毎日無料連載分は全て読みましたが、それだけではあまり物語が進まないので、ただ主人公が可哀想な目にあっていると言うだけで終わってしまいました。続きが気になります。
by みにゃち-
NEW無料分13話読みました。
絵柄が綺麗です。ストーリーも面白そうで、着地点が想像つかないので続きが気になるんですが、ここから購入はめっちゃかかるので、無料分が増えたら考えます。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW絵がキレイだったので読み始めました。
ヴァンパイヤ物はたまに読みますが、これは今までにない内容なので、続けて読みたくなりました。by ひじひじひじ-