みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEW作画綺麗で読みやすい、、、ステラちゃん絶対生贄代わって辛かっただろうにポジティブに頑張ってるの見てると泣けてくる、これからどうなってくのか楽しみ
by ごりらちゃむちゃむ-
NEWはかない
無料分40話まで読みました。
最初は生贄の花嫁っていうし、見た目もはかないしって思っていたけど、読み進めてみるとめっちゃポジティブ思考で楽しい。by ひろりん62-
NEW先が気になります
40話無料分だけ読ませていただきました。お話としてはまだ分かりませんが、とにかくラビ様がとても素敵です。生贄として連れて来られたステラも明るく前向きで優しく、呪われた孤独な吸血鬼のラビ様とのお話の続きが気になります。
by えエモン-
NEW自分的に吸血鬼とかのお話が大好きで読んでみたら、日常とかのお話じゃなくておとぎ話みたいでだんだんと心を開いていくストーリーもいいし、キャラも可愛くて。。なにより作画が最高すぎます😖😖💗💗
by めいつ-
あらがえない運命
逃げることも
隠れて生きることも
出来ず
疎まれるだけの存在。
そこにあらわれた素直でまっすぐな愛
読みても素直になって
交わされる会話
向けられる目線に感動してください。
セリフがカッコ良すぎて
シニマス笑笑
おすすめでーす!by ….-
無料分を読んでいるところです。
絵が綺麗だし、ステラの真っすぐで、ちょっとおちゃめな性格が良いです。
二人一緒に太陽の下で笑い合える結末を期待してます。by misa123456-
とても絵が綺麗で細かく書かれていて好き💗
主人公は生贄になった家族を救うために、怖いはずなのに自ら生贄になると申し込んだ。
ラビ様も最初は主人公に冷たい態度だったけど、
どんどん、、、、、???
今後の2人の関係性も魅力的になりそう✨by S.10-
面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
絵がかわいすぎる!!!!主人公ちゃんがめっちゃ可愛い!!!すごく優しくて人思いの子だから心にグサッと刺さった!!!吸血鬼さんもかっこよすぎません!???
by いや面白すぎでしょ!!-
かわいい
主人公、かわいいし素直で素敵です。
彼氏様もクールビューティですが、途中から2人がイチャコラし始めまして、ラブラブです。by クラ松-
すべてが美しい。
絵も物語も何もかもが美しい。
吸血鬼となって幽閉され
心を閉ざして何もかも諦めていたラビ。
生け贄のはずのヒロインと出会い
希望を取り戻していく姿がいいですね。
呪いを解いて
ヒロインとしあわせに暮らせますように。by あやのまにまに-