みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
ステラのおかげでラビがどんどん変わっていっててドキドキします!このままふたりが幸せになって欲しいところ…
by くわがた26-
無料漫画アプリから
無料漫画アプリで読んでいて続きが気になり購入して読んでいます。ラビの変化に人間らしさを感じて今後のふたりの関係が気になります!絵もキレイで好きなタイプなのでハマりました。
by agjdにゃん-
美しい
ため息が出るほどに美麗なイラスト、呪われた吸血鬼の花嫁探し…と、性癖に突き刺さる要素が満点でした。
春の陽だまりのように明るい主人公と、仄暗い影に棲む吸血鬼。対照的な二人ですが、だからこそ魔法のような化学反応が起こるのでしょうね。
続きが気になります…!by tttuuummm-
面白い!
広告で気になって、読みに来ました。
絵がキレイで面白くて、続きが気になり、どんどん課金してしまいます。by アミ613-
ステラって何者なんだろう
吸血鬼ラビに嫁いだ人の中で、
自分の意思で嫁いだのは、おそらくステラだけ。
ステラは義父母からも義妹も良くしてもらっていたので
その恩返しということもあるかと思う。
ラビへの恐怖に怯える人の中で、たった一人の優しい人、ステラ。
ラビがどう変わっていくのか楽しみたいです!by あまーい-
キラキラした物語
イラストが綺麗で美しくて読みやすい。
魅力的なキャラクターばかりで主人公の心の動きや周りとの関係がどんどん変わっていくのでこ」からも楽しみ!by mococo215-
今までで
一番短く区切られてる
話のスピードは遅めなのに肝心の主人公の気持ちが飛び飛びに感じるby とととくめいさん-
絵が最高!
ステラとラビ様だけでなく、細部まで絵がとにかく素晴らしいにつきます!
無料分を読んだだけなのですが、ステラの前向きな生きる意欲がラビ様の業を解き放つんだろうかとワクワクしてしまいます。
まだまだ序盤なのに、引き込まれてしまう画力とストーリー!
ハッピーエンドですよね???
でないと読めません!by 癒されたいおばさん-
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーが面白いので大好きです。ただ、一話が凄く短いのが悲しいです。続きが気になるから購入すると思いますが。
by ちびおはなはなはな-
最高の世界観!
とにかく絵が美麗。繊細な心の動きを表現する技術が高すぎて驚きます。
1度読み始めたら最新話まで読んでしまうほどハマりました!-