みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
広告からきました
めちゃくちゃ面白いです。
ラビ様がかっこよすぎてやばいです。
インスタの広告からきたのですが、一気に最新話まで読んでしまいましたby toyopi- 1
私は好きです
久しぶりに衝動買いしてしまいました。
絵が綺麗でヒロインが可愛い。
育ての親に邪険にされておらず、さらに姉妹生存して憎まれて居ないヒロインを久しぶりに見ました。
まだ途中読みですが、引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番の様な路線でいって欲しいなと勝手に願っています。by やつは- 2
絵柄がめっちゃ好み…
綺麗な絵で丁寧に描いてあるなあ…。話の進み方もいいし、お洋服も(ワタシ的に)センスいいなって。可愛い。結構何でこんなもさいデザインにしたの…?苦手なの…?っていう漫画家さんも居るから(好みでしょうけど)こうやって可愛いデザインで尚且つ絵柄も好みなのは嬉しい。お話も面白いし。表情も凄く上手い。好き!!!
純粋でまっすぐな主人公
広告から無料話分を読んで課金してしまいました。笑
可愛いくてまっすぐな主人公に少しずつ心を開いていく吸血鬼。よくある物語の展開ではあるけど、絵も綺麗できゅんきゅんしてしまうのでついつい続きが気になります。
最新話が待ち遠しい!by えんちゃんと- 2
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みして、止まらずに課金しまくってしまった。。面白いし話も深くて読み応えあります!早く続き読みたい!
by やまだがすき- 0
とにかくめっちゃいい!
転生ものや人外ものが好きで色々と読み漁っていますが、ありふれたストーリー、構図かもしれないのですが主人公の考え方だったり家族から教えられたものが尊すぎてめちゃくちゃ読む価値ありだと私は思います!泣けるし!本当にいい!!
by にゃるらとほてぷ- 2
吸血鬼のラビと人間(?)のステラの物語。
無料分だけなので何故ステラが吸血された後もピンピンしていたのか不明ですが、これ系は最後が寿命の長さで悲しくならないかすごく心配になります💦by アンジ5- 0
切ない
主人公の強さと、ラビ様の儚さがたまらない
by YTTTTT- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で主要人物が美しいという理由で読んで見ましたが、意外と面白くて読み続けるのに苦ではありません。好みです。
ステラが可愛すぎる!
広告で何度か見かけて気になっていてどんなお話なのか無料分だけ…のつもりが結局課金してしまいました。笑
とにかく細部まで綺麗なイラストが好みで、ラビ様は色気があってかっこいいし、ステラは表情や衣装ふんわりとした雰囲気まで全てが可愛すぎます!
そしてなんというか行為は吸血だけなのに、エロい。笑
ドキドキが止まりません。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
ハッピーエンドがいいなぁ…
心優しいふたりが幸せになってほしい。by chacocoman- 18