みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間61位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 55話まで配信中(50~75pt / 話)
ヒロインが貰われっ子で苦労してその家の娘の身代わりに嫁ぐってお話が多い中
このお話では義家でも可愛がられてて自ら望んで行った先で経験する事が…
とっても怖い事だと思うんだけど気になって放っておけない性格のようですね。
無料のお話が終わっちゃって購入するかどうか?
今のところまだ悩んでるんですが…^^;by tetobaaba-
絵はきれい
ヴァンパイアものって、久々に読みました。読んだというか、聴いたというか。
絵がとても美しいですね。
でも、主人公がけなげすぎて、周りとかみ合わなさ過ぎて、読んでたらつらくなってきた。by こはるねえさん-
絵がとても綺麗で評価も高そうなので読み始め、無料分 11話読みました。
お話の設定は、とても純粋で真っ直ぐで心優しい女性が怪物(吸血鬼)の花嫁として差し出される
そこから二人の関係が発展して恋愛関係になるのでしょうか?
無料分だけでは、ハマれなくって課金するか悩んでます。by commonlilac-
無料のものを読みました。
ファンタジー系で、話の筋がよくわからなかったけど、
興味を示すことができたので、そこはよかったです。by チョメイ-
絵がすごく綺麗
絵がすごく綺麗だし、ヒロインも前向きでポジティブで可愛いです!!
確かによく見かけるストーリーではあるので絶対この作品じゃなきゃみたいな特色が出てくるといいなby Saaya1235-
綺麗な吸血鬼
絵はキレイです。ヒロインも可愛くて心優しい女の子!優しい中にも強さも感じる。吸血鬼は…キレイだけど心寂しい感じ。そんな2人の先を早く見たいです。
by りりーLaLa-
まだ途中ですが…主人公のまっすぐな性格が好きです。吸血鬼なんてすごいものを題材としてるなあと思いました。その後の話も気になるので読み進めます。
by みおp-
妹の身代わりにと王宮に自らでむいていくなんてかっこよすぎます!
ひたむきな少女の努力が吸血鬼の心を救えますように!by kjhsg-
ちょっと残念
絵面もストーリーも典型的な少女マンガで、おてんば娘が実はええとこのお嬢様っていうありがちなパターンみたい
by 匿名ですか-
まぁ!どうなるのでしょう!結構あるあるの
お話し❔と思ったけど意外な展開ですね🍀
次回を読むのが楽しみです☺by ヒヨぴん-