【ネタバレあり】花秘める君のメテオールのレビューと感想(17ページ目)

- 58話まで配信中(50~75pt / 話)
血の繋がらない妹ど怪物と呼ばれている相手との結婚を自ら身代わりになると申し出たステラ
相手は怪物ではなく永く生き長らえてる吸血鬼ラビ
ステラはラビに血を吸われても平気な様ですがどうなってるのか今後に謎が残ります
続きが気になる所ですby てぷん-
大好きー!!
絵柄も内容も好みです!
序盤で悲劇って感じだったんですけど、だんだんといい方向に向かっているように思って毎話見るのが楽しみです!!by Mioku-
表紙惚れ
表紙が好きすぎて読んでみました!一つ一つの絵が丁寧すぎてびっくりしましとてもす内容も面白くて飽きないです!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
特筆すべきは悲哀に満ちたラビ様の美しさ
吸血鬼のラビ様 美の権化とも言える 美しさです 瞳の色も 状況によって変わり 感情が荒れ狂う時の様子は どの角度から見ても美しさが増し 眼福です ステラは そんなラビを 恐れるどころか 知りたいという好奇心から 急速に距離感を縮めて近づきます 明るさと 屈託のなさ 常に前向きな ポジティブ過ぎる性格で ラビの花嫁として 彼と対等に向き合い さらには ラビの呪いまで 解きたいと 方法を考えます 光のような 希望のような 存在の ステラに 次第にラビは 心を許していき 自分を取り巻く 周囲の偏見や嫌悪に 立ち向かうようになっていきます ラビを孤独から救ったステラと共に 幸せになるのを 願ってやみません
by Atkもまま-
ポイントが高い!高いけど気になってしまうので課金します!吸血鬼イケメンすぎやしませんか絵がタイプすぎて読んでいて眼福です!血を吸われてもなんともないいったいどうなっているんでしょうか。気になります。
by まめたろう9-
先が気になる
1人だけ吸血されても干からびない主人公。今後、吸血鬼とどうなっていくのかが気になる作品です。この主人公のおかげで吸血王子が幸せになるといいな
by かなぼん1-
吸血鬼ーー!
好きです!!ステラの天真爛漫な性格いいですね!!ラビ様、吸血衝動に抗いながらも…って感じですよね…ステラが希望の光となるのか?!
by まめしばん-
面白い!!絵も好みだし、お試しで読んでみたら続きが気になってしまって購入!!笑
最初のページからしてHappyENDにはならないのかな?
どうやって吸血鬼の彼がヒロインに心動いていくのか気になる!by reeena☻-
何で?
国から花嫁(生贄)として集められる娘達。
誰もが血を吸われると戻って来ないのに、何故だか吸血されても大丈夫なヒロイン。
彼女は何?永年の呪いが解ける鍵なのか?
気になります。by たまたま3456-
うっとりする
絵が綺麗すぎて最高!人物はもちろん本当細かいところまでキラキラしてるんです。吸血シーンうっとりします♡もっともっとラブラブになって欲しい!
続きが楽しみ!by 久々のマンガどハマり-