【ネタバレあり】花秘める君のメテオールのレビューと感想(13ページ目)

- 61話まで配信中(50~75pt / 話)
たまらん♡♡
絵がとても綺麗で、一話から何度も読み返してます。ようやく泣かずに読めるようになりました。切なくてエロくて、最高です。吸血行為がとてもセクシーです。早く続き読みたい。
by ミAア-
めっちゃ面白かった!
危険な人物と分かっていながらも自分と戦うラビ様がめちゃくちゃ格好よく見えてしまいます。名前忘れちゃったけどお姫様も素敵
by gtmapma-
絵が人物もドレスも可愛くて
2人のシーンにキュンキュンします!!!
ついつい課金して読みまくってしまいました
まだまだ途中ですが
どんどん甘い展開にワクワクします♪by 恋愛だいすき-
広告を見て読みたいと思いました!
切なーい!生贄で死ぬ運命からの、特別な存在にどう変わって行くのか読み進めたい作品ですby なにぬねのーん-
ストーリー&絵に引き込まれます!
とにかく絵が好みのタイプだったので、読んでみたんですが、絵がキレイなのはもちろん、ストーリーも2人のこれからの関係性が気になって無料分をあっという間に読んでしまいました。
吸血されても平気な主人公の女の子の出生の秘密が気になります。by べるっちょ-
吸血鬼モノって割と似たり寄ったりだけど、このストーリーはおもしろかった!そしてなんと言っても絵が綺麗!
by m-ma-
おもしろすぎます!
絵がとても美しい、ステラの優しい心で少しずつ心が動かされる。すごく素敵な話です!無料話読み終わったのでこれからは課金して少しずつ全話みたいと思います!
by ろくちゃんん-
全部綺麗だからのめり込むように見てしまう。
話もすごく面白い!!by ぴよ丸ざむらい-
絵がめちゃ綺麗
絵だけでも読む価値はありますが(紙でも買いました)、ヒロインの性格が明るくて好き。ラビ様の切ない仕草とか表情もぐっときます~呪いは解けるのか。
by 寿司🍣-
絵が美しい
ヒロインの設定は可愛らしく純粋で頑張り屋さん、話の流れは誰かの身代わりに不遇な人生を送るはずが結果幸せになれる(たぶん)と、最近よくある感じです。が、絵が美しい!ヒロインの雰囲気の柔らかさがよくわかる!吸血鬼の冷たさ恐ろしさ美しさも!見入ってしまいました!おすすめです!
by ふー╰(*´︶`*)╯-