みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)

好みがな
溺愛シンデレラストーリー好きなのですが肝心のシンデレラがいつまでも暗くて後ろ向き。せめて最初の冒頭がありがちな、こんな私がこうなるなんて!な幸せ展開待てよ!ならまだしも、これ、それないので読んでてもしんどいのでアウトします。
by なつび-
すみません
無料分は頑張って読みましたが、萎えました。モラハラ公爵が、実はヒロインが好きとかならいいけど、ただのモラハラ男。ヒロインは悲劇のヒロイン気取りでただ近くにいた公爵に依存してる無知そして無表情。そして公爵はモラハラと支配欲の塊。6話まで読んでも何も進展しない。課金は致しません。限界なので、ドロップアップです
by Mozilla-
執着から逃げる系?
は好きな方なんですが、ヒロインに魅力がないので無料分だけでドロップアウトです。。
公爵様の性格も悪いので、今のところ二人の幸せを願いながら読むような気になれない。by ぐぐっ-
無料だけで拒否感
ヒロインしか好感が持てなかった。そのヒロインが自分の本音に蓋をするから、全く尊敬に値しないダンナがのさばるんや。
by とくめい、とくめい。-
エドリックとメイの不思議な関係
孤高の公爵エドリックにI0年間も思いを寄せていた孤独なメイは、エドリックの婚約に自分の居場所を無くしていた😞
ところが、エドリックの方もメイを側に置いておくつもりで、今まで通り一緒に暮らそうと考えているのが不思議だわ‼️by 姫かずら-
愛ある展開を待ってます…
通常、つらい場面で始まったら、過去の幸せだった場面が挟まれることが多いのに、3話まで読んでも一向に明るくならない。ヒロインの母の友達も、引き取ってはくれたけど打ち解けた仲にはなっていないし、息子も若いうちから打算的。どうやって結婚に漕ぎつけたかはわからないけど、お先真っ暗やん…というわけで、読み続ける気がおきません。
by Sunnybrain-
なんだか、触りしか読んでませんが、とってもさむいかんじしかしません⋯
とても冷ややかで、こころ寒い内容でしたので、課金はしませんby いっしっしー-