みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

美しい
とにかく美しい絵
セクシーなシーンでなくても
絵が色っぽい
白や銀髪キャラ、お耳と尻尾、神様
私の好きが詰め込まれた作品ですby ばたそだ-
麗しき神
クエストあるからと、取り敢えず読んでみましたが、ちょっとエロもあるけど、何より絵が美しい!イケメン神様に溺愛されるなんて、羨ましいです。周りもイケメンだらけ。目の保養に、一気に課金してしまいました。
by MPマネーポイントはゼロ-
とにかく絵が綺麗で、それだけでも見るかちありました。ストーリー6話まで読んだところなので、話しのつづきが楽しみです。
by ユウカンママ-
美しい神様✨
神様とはこんなに美しいものなのでしょうか。見るたびにうっとりとしてしまい、ヒロインとのなんとも儚い距離感が甘く切なく、ドキドキします。これからが楽しみです。
by NEMUNEMU-
絵が綺麗です。生真様もウメも。生真様は今のところ口輪を着けているのですが、表彰式では外しているので、早く外して欲しいです。
by masakei-
絵が美しいので、癒されます。狼神は生贄娘を気に入っていそうで、可哀想な生い立ちだし、幸せにして欲しいと思いました。竹藪で拾われた?かぐや姫系?と連想させていて気になりました。
by ちいむすめ-
おすすめ
無料分を読んで良かったので購入しました。ストーリー展開も好みです。何よりも絵がキレイ。次の話が楽しみすぎる。
by BlackOpal-
絵が綺麗で(^^)
絵が綺麗で先生の絵が好きです(^^)神様にお嫁にいくなんて勇気のある選択をして、溺愛してもらえて(^ ^)読んでて微笑ましくなります(^ ^)
by リーナリナ-
自分勝手な人より優しい神?
優しい老夫婦に育てられ、嫁に来れば実家をみる約束も嘘と追い出され村に帰り知る。自らが神の元へ、そこで優しいめにあうなかで!
by ばあちゃん11-
無料
無料分を読んだだけの感想ですが、とにかく絵が綺麗です。 よくここまで細かく きれいに書けるなあと感心してしまいます。
by 匿名希望の女です-