みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で
惹き込まれます!
こういった特別感のある選ばれ方をする主人公の溺愛ものが好きです。竹藪で拾われたといううめも普通の人間ではない何かがあるのかな?元夫も力があるのか?これから一波乱ありそうで続きが気になります。by すすなむ-
絵が綺麗
他の作品も愛読しています。絵が繊細でとても美しいので引き込まれます。話のテンポも良くて、続きがとても気になります。
by 良き。-
初めてこの作者さんの作品を読みました!
めちゃくちゃ絵柄がキレイでびっくりです!!
裸のお姿もエロさというよりは美しさが際立っていますね♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
もう最高
もう最高!何、このビジュアル?最高でしょ(*´ω`*)早く続きが読みたいです🥰展開が、気になります!癒しだわ
by 夜猫子-
くりおね美
相変わらず絵が優美。くりおね先生の作品は男性キャラが色っぽくかっこいいのはもちろんなのですが、ヒロインがいつも一生懸命で応援したくなるような女の子なのもいい。
綺麗
とにかく絵が美しい…。肉体美、イケメン。話の内容的にも神秘的ですね。主人公とのイチャラブシーンがもっとみたいです!!!!
by \(^o^)/(T_T)-
感想
無料分を読んだらハマってしまい最新話まで読みました!続きが気になります!
by もち.-
かっこいいわ
綺麗すぎるお顔。ほれぼれする。こんなかっこいいなら山奥でも一緒にくらしたいわ。のめり込んでいきそうです
by ままちゃん大好き-
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
せっかく見初められて嫁いだのに。。。
夫、夫家族にひどい仕打ち。。。
ひどい!!by バルー-
すごい!!
絵が綺麗です!
ハデス様〜を読んでたので作者さまは知っていたというのもあるんですが、絵も表情も好きです!
なんといってもエロい表情が良い(≧▽≦)(笑)
これから人間であるヒロインとどうなっていくか
作者の描き方展開が気になります!期待大!!( ꈍᴗꈍ)by オレンジロールパン-