みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分まで読みました。みんながレビューに書いてある通り絵がきれいです。正直無料分だけではストーリーがいいのかわからないけど先が読みたくなる様な話しです。
by mk06-
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリーの内容は展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
綺麗な絵です。女性漫画…いやいや充分にTLの部類なのでは…。
この物語のポイントは「嘘」にあるのかなと思います。なかなかのエロさですが、これから2人の関係がどんな風になっていくのか、楽しみです。by テテテテテル-
妻のウメちゃんは狼神の生け贄として嫁いで来た。生け贄イコール○娘。だけれど実はbut○娘そこは嘘付いてるけれど以外は正直この二人はどうなっていくのか楽しそう。
by ウガウゴホホッ-
絵がきれいなので濡れ場も気持ち悪くならずに読みやすい。全てを失って失意の底にいた主人公は自ら生け贄となるが、神様はエロいことしてるけど命を奪ったりはしないのかな?
by Tinker Bell-
扉絵カラーが綺麗で素敵
絵柄がとても素敵で文句なし!はじめは何の説明もなく登場する人物設定に戸惑いましたが、読みやすくてすぐに慣れました。先の展開が楽しみです。
by (*´∀`)!!-
イヤ。。。何だかよくわかりませんが、絵はきれいです。無料の3話まで読みました。耽美エロ特集というだけあってこれからドキドキさせられるだろうと思わせる展開です。
by さらりんぱぱ-
絵が綺麗
他のレビューにもありますが、本当に絵がキレーです。
無料分のみ読みましたが、先が気になります、、by きゅん5-
実にセクシー
絵がとっても美しい!特に犬神様みたいな方が美しすぎる!描写もセクシーでドキドキする!これからが楽しみです。
by Neighbors111-
無料話数読みました。まだまだ話はよくわからないけど…とりあえず無料でいいかな…絵はままあまあ…きらいではないかな。
by pepelove.-