みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵のタッチキレイ
キレイ系の絵ですね~。
好きですよ~。
無料分しか読めてないけど正真さまのお顔はどんなお顔なんでしょうか。
気になりますよね~。by しまっ子-
う〜ん
着物着てるのに、下着は紐パンだったり、設定がよくわかりませんね〜「嘘」がキーワードのようですが、それもいまいち入り込めません…無料分だけで終了かな?
by ☆☆もんち☆☆-
無料分まで
無料分の3話までの感想です。正直これから面白くなるのかなぁ?って感じで無料分が終わってしまったので、この続きの購入はないと私は感じました。絵は綺麗です。
by きゅちゃむ-
うーんなかなか
絵柄がすっごくキレイで、ため息出ちゃうくらい。
で、なかなかえっちです。
無料分のみ拝読、続き、課金するかなあ。
ストーリーにそれ程、のめり込めていないので。by ぽろんぽろんちゃん-
神様の花嫁になるのはわたし
理不尽な理由で嫁ぎ先を追い出され、生まれ育った村に帰ってきたが、そこで神の花嫁として生贄になるはずの娘の身代わりとして、私が生贄に⁉️
by しょうべい-
無料分まで読みました。みんながレビューに書いてある通り絵がきれいです。正直無料分だけではストーリーがいいのかわからないけど先が読みたくなる様な話しです。
by mk06-
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリーの内容は展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
綺麗な絵です。女性漫画…いやいや充分にTLの部類なのでは…。
この物語のポイントは「嘘」にあるのかなと思います。なかなかのエロさですが、これから2人の関係がどんな風になっていくのか、楽しみです。by テテテテテル-
妻のウメちゃんは狼神の生け贄として嫁いで来た。生け贄イコール○娘。だけれど実はbut○娘そこは嘘付いてるけれど以外は正直この二人はどうなっていくのか楽しそう。
by ウガウゴホホッ-
絵がきれいなので濡れ場も気持ち悪くならずに読みやすい。全てを失って失意の底にいた主人公は自ら生け贄となるが、神様はエロいことしてるけど命を奪ったりはしないのかな?
by Tinker Bell-