【ネタバレあり】嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~のレビューと感想(5ページ目)

無料3話迄既読です。もー登場人物が美しい。目の保養になりました。ストーリーは主人公がどん底やけっぱち状態でしたが、ここから好転するんだろうな、と思いました。
by たたささ-
漫画だからこそできる世界観、設定ですね。現実的では無いけどどんどん惹かれるような…おもしろいです。読んでいきたいと思いました。
by hsyk-
眼福。
くりおね。先生の半端ない画力、、、それだけでメロメロです。
子が出来ないのは、きっとうめのせいじゃないよね?
まだ無料分だけだけど、ポイント貯めて読みたい作品です♡by ちゅけちゅ-
無料分のみ読み終えました。とても絵が綺麗で読んでいて眼福でした。不遇な立場から幸せになっていってほしいです
by maaaki1515-
健気でいい子だよねぇ。人間でなくともちゃんと愛されてヒロインには幸せになって欲しい。絵がとてもキレイです。
by Hyo23-
絵がとても綺麗
とにかく絵が美しい!耽美です。お話は嫁いだ先が最悪の家で追い出され実家に戻れば育ててくれた親はすでに他界…そんな主人公が生贄として神様に…美しい神様と幸せになるストーリーしか許せない(笑)
まぁ…それだけでなくエロいのも高評価(笑)by みたらし団子と柏餅-
評価は高いし表紙の絵が可愛いよで読んでみました。
こんな目にあってかわいそうだけど2人で幸せになってほしい!今後の展開にわくわく!by むにえるぽん-
くりおね。先生のファンタジーの作品。
登場人物、風景どれをとっても美しく、そして鮮やかです(モノクロだけど)。
素晴らしい作家さんだと思います。by めるしー-
気になる展開
神様に嫁いでいく女性。
いけにえになるはずが不思議な神様との出会いで、
その神様との出会いがどうなっていくのか、どんなつながりが出てくるのかが気になるby らんりゅう-
イマイチ入れない
面白いかなぁと期待したんですが、すごくいいシーンでも、相手が人外だとなんだかいい雰囲気もぶち壊しなんですよね。
by m-ma-