みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んでます
限定クエストだったので読みました。絵がきれいで丁寧です。プロに向かって失礼ですが 本当にお上手です。題名も機知に富んでます 先の展開が楽しみな作品です。
by ?匿名希望?-
まず 絵がとても綺麗でそこに惹かれました。そして読みやすいです。 嫁ぎ先で子供に恵まれなかったからと追い出されたヒロイン 仕方なく実家に戻ったら両親は病で亡くなっていた。孤独になったヒロインは村を救う為に生贄になる そこに現れた神様は妖艶で美しい。この神様とどうなってしまうのか気にならます。
by ミヤビ雅-
子が産めないという理由で家を追い出されるなんて、可哀想。
現代なら、男性側に問題があるのかもしれないし。
狼神様に出会えて幸せになれるかな、2人が結ばれるのもそろそろ。by ゆか87-
めちゃくちゃ絵が艶っぽくてキレイです。ヒロインは本当にかぐや姫なのかな?!しかし時代背景が謎…最初はかなり昔の設定かと思ってたけどヒモ履いてた?
by めちゃとん-
離婚させられ、自暴自棄になり
身代わりとなって神さまに嫁いだ。
今はそこまでしかわからないが、
絵がきれいなので、そこは読んでいて引き込まれるひとつだと思う。by ベリー357-
絵が綺麗で
すごく残酷なお話なのに、すごく絵が綺麗で引き込まれる作品です。主人公かつヒロインの今後の幸せを願います。
by miyu3iyu-
捨てられて帰った実家では、両親が病気でふたりとも死んでしまっていたなんて何て悲しい話だろう。それにしても生け贄で嫁ぐなんてすごい世界だなぁ。
by 豆豆まめこ-
クエストで読みました
無料分読みました。。
話的にはよくある感じです。(3話じゃねえ)どういう方向に転がるか分からないので微妙ですが、絵が綺麗なので、楽しめるかも知れません。分かりません。。もう少し読みたいです。by にゃにゃる-
表紙のカラー絵がステキだったのに惹かれて読み始めました。
筆談だけで、言葉を話すわけではないのに優美で優しさが伝わってきて、、、続きを早く読みたくなりました。by ばふーか-
神の世界の光と闇
まず絵がとても綺麗です。そして、いけにえや神への捧げ物を少女にしてきた時代の風習の描かれていて引き込まれました。漫画の世界でいけにえにされた少女がどのような目に合うのかを、セクシー活ロマンチックに描かれていて、楽しく読めました。
by せr-