【ネタバレあり】愛がなければアイドルできないのレビューと感想
- 巻 完結
- 1~8話無料(2026/07/16 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/17 0:00まで)
NEW超人気アイドルと、そのガチファンの恋のお話です。絵がとにかくいいですね。イブキくんは超イケメンで、乃愛ちゃんはかわいい。偶然にコンビニのプリンコーナーで出会い、両思いになって。現実にはなかなかないお話ですが、ふたりの思いを試すように、色々な出来事がありますが、そこを二人で乗り越えながら更に絆が深くなります。もう応援するしかないですよね。
by にゃー5656-
よくあるアイドルとJKかなと思ったら、イブキもノアも可愛すぎてきゅんきゅんします!
友達もいない冴えない女子高生のノアが癒し系、そして芯のしっかりしている女の子。
そんなノアだからこそイブキも癒されたんだと思う。
まだ途中まで読んだとこですが、この先の進展が楽しみです!by さちさち07-
イブキかっこいいし、ノアはかわいくて
めっちゃキュンキュンしました。
王道のアイドルものとは少し出会い方も違くて
なぜかプリンだし?
きっとメンバーとかに反対とかされたり邪魔が入りそうですが2人の恋を応援したいです。
まだ読んでる途中ですが全話、読みたいです。by みみみちゃん☆-
アイドルとファン
若い頃大好きだったアイドルが、設定は違いますが,このお話と同じようにアイドルとファンが出会うという内容の歌を歌っていて、それにむちゃくちゃ憧れたことを思い出し、キュンキュンしました。のあちゃんとイブキくんが幸せになりますようにと祈らずにはいられない物語です
by ゆずほん-
絵がめちゃきれいだし話の内容も面白かった!また続きを読みたくなるようなおはなしでした。ポイントが溜まったら読もうと思います
by xzqiiu-
夢 のまた 夢
キャー キャー キャー コンサートの後 推しのアイドルと コンビニで偶然会うなんて 夢の また夢。 それに 意気投合して 携帯番号ゲット お家に遊びに行ってゲーム とか 夢のまた夢 ニヤニヤ しながら読んでます。
by あっと驚いた-
アイドルと普通の女の子が偶然出会って仲良くなっていくという話はとっても夢がありますしオタクから妄想してしまう話なので(笑)とても面白かったです!
by りんごのり-
ヒロイン乃愛ちゃんの最押しイブキさんとひょんな事からお友達に、女の子の夢をぎゅっと詰め込んだ様なお話しですが簡単に恋愛関係にならないのが良い所です。
ヒロインの推しとしての立場をちゃんと守ろうとする所が健気すぎで、イブキさんが恋しちゃうの分かります。漫画だから絶対出てくるであろう障害やライバル…分かってるけど出てこないで!by pinonko-
プリンっ……………
イブキさんが乃愛のことを『プリン』と言っていたときが可愛いっ!リアルではあるかないかわからないことだからこそ、私は漫画で楽しみます(笑)
by お気に入りはうさぎ-
アイドルの推しと偶然出会えて、しかも力になれるなんて現実的ではないけど、現実になれば会いたくない人なんていないよねー(^^)
by tknad-