【ネタバレあり】悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】のレビューと感想
- 20話無料/毎日無料で90話まで(2026/06/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
親バカさが最高!
お父さんの娘への愛情が面白いぐらいにすごくて、お父さんの心の声を聞くたびに面白くて吹き出しそうになってしまうくらい最高に面白い漫画でした。
by Emu_-
かんわいいいい
父目線で物語を読んでるものです。
父親の真意がわかったようでわからない…
ルリ?だっけ?鳥も何かありそう!by 二コち-
バカが多い
とりあえず父が親バカすぎて良いww
そしてそれに負けないぐらいにオベロンもバカで良いww
カペラの真っ直ぐな性格で周りを良い方に巻き込んでいくのが読んでいて安心。内容も単調だけでもないので楽しい。by CCCCc-
お父さんの心の声笑
普通に見てるとめっちゃ娘に冷たい人だなって思うけど心の中で死ぬほど娘可愛がってるのが面白い!しかもそれを娘本人が聞こえてるのがもっと面白い
by ka-nann-
主人公がユーノにそこまで肩入れする理由がいまいちよくかわらない。繰り返す前のユーノはなんかおかしかったし、、主人公が純粋ってことなの?
by 桃箱-
死神公爵と呼ばれる娘のやり直し人生
冷血公爵の娘の一度目は罪を着せられ、父親に助けもされず死んだ。気付くと若返っていたので復讐して楽しい人生をおくるべく行動する事に。
by はちみつロール-
どハマりした!
絵もストーリーも好みです!
すらすら読めます!
今20話まで読んでいますが、これからも楽しみなので、課金していこうと思います。by みれい🦐-
この漫画の中のみんなはとても美しくてかっこいいです。無料の部分を読みましたが、ヒロインだと思います。お茶を投げる部分がとてもかっこよくて、私はこのような悪女設定が好きです。やみつきになるので、読み続けます。
by Molly-
カペラ帝国いいですね
やり直しの人生により、前はどうして味方になってもらえなかったか、の個々の事情が分かったり。父に捨てられたのではなく、その後の事を考えてられていたなんて。聖女があっさり誕生するのはどうかと思いますが、お互いに大切に思う気持ちが前の結末とは違う流れになって良かった。
by chiro_chan-
無料だから読みました
90話まで読みました。はじめは転生して、復讐だなんて設定が面白いかと思っていましたが、ちょっとコメディな感じがあまり好きではなかったです。細かい設定とかは面白くなるかなと読み続けましたが、無料分だけでよかったです。
by えエモン-