みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 73話まで配信中(62pt / 話)
NEW回帰前はユーノを親友と思っていたカペラ そして
回避後も同じように親友?
パパさんも イジメを繰り返していたのに カペラ愛すごいね 心の声がダダ漏れだね 可愛いねパパさんby ボールジョイント-
NEW絵が綺麗だし、それぞれの心の中が面白いしキュンポイントで読み進めやすいです♡各所で事故とか企てがあってヒヤヒヤするところもあるけど、それぞれに愛を持っている方々に想われていて幸せ気分で読めます。何を差し置いてでも何でもやってくれる強気なパパは世の憧れ!でも言葉にして!普通の人間には愛が伝わらないよ!(笑)
by ひこにゃん3-
最高です
娘ちゃんもう少しお父さんに寄り添ってあげて欲しい...
もーずっとツンツンしすぎぃ
3年眠ってる間寄り添ってくれてたんだからさぁ、ね?
っていうのが感想です。まじで面白いby ゆぅーあぅ-
カペラは良い子でユーノが実は悪い奴?
タイムリープ物で死後に過去に戻ってきて、死のフラグを回避していくストーリー。最初はユーノが良い子だと思ってたけど、養父としての毒親の影響でカペラを裏切るのか。。。?カペラは親友と思ってるのにユーノは自分を守るためなら友達も傷つけられるとは、、、聖女らしくない。
by S. Guer-
絵が可愛くて
絵が可愛くて読みました。コメディタッチで笑っちゃいました。タイトル長くてどんな作品かなと読んで見ました。
by T.'s-
目的
父親に愛されず誰かに落としいれられ亡くなったヒロイン。赤いちゃんに回帰したら、色々変わっていて戸惑いが有っても、不幸を回避するため頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
なんというか、現代風?の恋愛漫画じゃないのはそんなに好まないかなあと思ってたのですが、その予想をこえてすごく面白い。
by にゃにぃにゃ-
可愛いですね
転生ものが最近多くみられますし、こちらも同様でしたが、なんとも人間関係が可愛らしく、優しい気持ちで読めました。
by 時間無視-
面白かった
おすすめに出てきたので読んでみました。死神とかそうゆうストーリーが好きなので読んでいて面白かっです。続きが楽しみです。
by しょんぴにおん-
パパが!!
パパ脳内にすごいツボりました!
親バカ丸出し脳内と、
クール鉄壁な面のギャップが凄くて
ヒロインにすごい同情的に読んでしまいました笑笑by Suubarton-