みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 66話まで配信中(62pt / 話)
またひと味違う転生物。
生まれ替わってから、パパのココロの声が聴こえる様になったヒロイン。
死神と云われているパパだけど、ココロの声はメチャ親バカで可愛い。
絵も綺麗でストーリーも面白い。by ピカピカエンジェル-
パパイケメン
お父さんに見捨てられたと思って、死んでいったはずが、生まれかわって心が読めるようになったら、本当は溺愛されていた、、パパイケメンで癒されます!これから楽しみです!
by 雪コンコン-
ブラッシュアップ異世界ファンタジー。主人公カペラが斬首され死んだかと思いきや、記憶を残したまま産まれた時に戻り人生をやり直すお話ですが、死神の異名を持つ父の心の声が聞こえる能力も備わってて色々変化がありそう。クールな父の心の声のギャップがいい塩梅ですww
by まんまママ-
面白い!
パパの変わり身がすごく面白い。
冷徹パパから、どうやったら溺愛パパになるんだかちょっと分かりづらいかな。「時間が戻ったら」は、分かるんだけど、あまりにギャップがありすぎる。by やくみんちゃん-
パパがかっこいい
あらすじ見た時は、パパと娘の話かぁ程度に思ってたけど、ただの親子もんじゃなくて、先の真相が気になる。パパの心の声と普段の態度が全然違ってて面白い!!絵も綺麗で、カペラたんもきゃわいいし、リアクションが面白い!!
by eeene-
パパさんは溺愛中!?
回帰してパパさんの心の声が聞こえる様に
なって実は溺愛してた!?
この展開どうなるの?
あの小鳥は??by リオちゃま-
死神パパ、イケメンで表情はスンッとしていても心の中の声が面白すぎる。無愛想にしていても...カペラたんって娘への深い愛情でイッパイ。
人生2回目、これから話しはどんな風に進むのか?1回目のような不幸は避けられるのか?by #yuuki-
パパの愛情
カペラたんへの愛が強すぎる!そんなに愛しているなら、もう少し相手に伝わるような努力をすればいいのに。不器用な父の愛が溢れていて、ついついパパ推ししてしまう。
by 昼下がりのがいちゃん-
可愛い
主人公がとにかく可愛い。パパも素敵で可愛いです笑 今後どーなっていくのかとても楽しみにしながら読んでいます。
by Moyay-
異世界モノは苦手ですが、この作品は面白い
ミッション対象作品だったので読みました。
私は異世界や転生モノで外国が舞台の漫画は苦手ですが、この作品は面白いです。by はれひれほれ-