みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 20話無料/毎日無料で90話まで(2026/06/28 11:59まで)
これ、好き❣️
処刑された悪役令嬢が、過去に戻って人生をやり直す。違うのは、自分を愛さなかったと思っていた父親の心の声が聞こえてくること!そのデレぶりがおもしろいです。少しずつ、前世と違って来ていますが、予想では、真の悪者は、主人公が信頼している聖女やで!早く気づいて!と、応援しております。
by yukkin7-
絵が綺麗!!
何となく読みはじめたのですが、ストーリーが面白かったです。かっこいいパパから聞こえてくる内容とのギャップが良いです。
by ナルちゃん82-
カペラたんwwwwww
まさかすぎるギャップにやられますww
パッパの表の言葉と思ってることが180度違いすぎてwwww
見事にハマりましたby アヒージョ美味しい-
面白かったです。
色々なやり直し系や復讐系を見てきましたが、読み手にも共感しやすく展開も無理なく良かったです。by 花嵐-
何気に読んでみたら面白いです。カペラたんかわいいです。2度目の人生を失敗しない為にがんばるカペラはホントかわいい。そしてパパは冷徹だと思っていたら2度目の人生でパパの心の声が聞こえ そこでカペラが大好きな事が!そこからの2人のやり取りが可愛くてしょうがない。
by ミヤビ雅-
親は
ネタバレはしないんですけどとてもカペラちゃん?のお父さん気持ちと真反対のこと言ってんなぁと思いましたとても愛されてるんだなと感じました
by 鮭たかな-
面白そう
無料試し読みから。絵はキレイなんだけど、ちょっと癖が強いかな…?でもパパの心の声が聞こえるというストーリーは面白そう!
by まゆゆゆゆゅゅ-
応援したくなる親子
見た目と心の声にギャップがある父と死に戻りで人生再スタートした娘のドタバタコメディ。テンポ良くて面白いです。
父の親バカ全開な心の声に突っ込むカペラちゃんの言葉がなかなか鋭いのも笑ってしまう(笑)
1度目の人生での父の態度の理由を知ることが出来るのか気になります。そして、カペラちゃんがただただ可愛いby 獅月-
カペラパパの心の叫びがおもおかしい
絵もキレイで、物語もパパと娘の想いも真っ直ぐに描かれていて、面白いです。特にカペラパパの心の声がおもおかしく。カペラが時々その声を聞いてやらられてるのが可愛く、ちょっと切ないです。その他の登場人物も個性豊か。魅力的です。
by オニおん-
王妃様がよくあるイジワル姑なのかと思いきや、意外に優しくて常識人でした。絵も可愛いし面白いので課金ありですね。
by ま~ふ-