【ネタバレあり】悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
93話まで配信中(62pt / 話)

4.2 評価:4.2 640件
評価5 44% 281
評価4 35% 226
評価3 16% 104
評価2 4% 23
評価1 1% 6
51 - 60件目/全301件

冤罪で処刑される時でさえ
    見捨て父親に復讐を誓う話し。
    赤ちゃんの頃に戻ってしまい、その父親の心の声が聞こえて、その内に父親に対して別の感情が

前世では裏切ってたユーノが、今回はどうなのか
    前世では処刑の時に見捨てた理由とか
    まだ全然分からないけど、面白い

面白い話

心に染み渡るとか、感動とかじゃなくて
    カペラ頑張れ!とか、パパさすが!とか
    王子どうした?とか
    読者が喜怒哀楽を持ちながら読み進む話
    面白いのは面白いんだけど
    どういう話?って聞かれて説明するのが難しい。

by TENCHO

ツンデレ好きにはたまらない🎶

時々思い出しては読んでます☺️
    ツンデレ好きには堪らない、ヒロインの父君、死神パパの心の中は娘にデレデレ♥️
    加えて娘のカミラ(ヒロイン)も、何気にツンデレ🎶

あ、話の本筋も展開が楽しみ🎶
    初っぱなから
    王子からの婚約破棄・王子暗殺の濡れ衣からシ刑・親友の聖女が裏切り、公爵である死神パパの最後まで冷たい対応
    から始まり、ループで赤ちゃん時代に戻る。

ここからパパに復讐するつもりが、パパ限定で心の声が聞こえるようになり、実は娘大好きなパパだったことに気付いて~。

ツンデレ死神パパとカミラたんの、心通じる人生がハッピーエンドになりますよう☺️
    まだまだ続きが楽しみ🎶

しばしばうるうるする。

娘への愛でいっぱいのパパの不器用さが切なくて、しばしばうるうる来ます。

心の声聞こえないと分からん!

無料配信のみですが、2週目の人生ではパパの心の声が聞こえるというで表情と言葉とは裏腹なこと思ってて心の声なかったら分からんからこれは勘違いして恨むよねーなので続き楽しみです

これ、好き❣️

処刑された悪役令嬢が、過去に戻って人生をやり直す。違うのは、自分を愛さなかったと思っていた父親の心の声が聞こえてくること!そのデレぶりがおもしろいです。少しずつ、前世と違って来ていますが、予想では、真の悪者は、主人公が信頼している聖女やで!早く気づいて!と、応援しております。

by yukkin7

060話まで無料でよみました。

60話まで無料分で、楽しませてもらいましたが、数々の疑問が残ったままです。
     主な疑問は、次の3つです。

①カペラが回帰した理由
    ②回帰後、パパの心の声が聞こえる。
    ③オベロン殿下を殺害した犯人と、その理由

もっと先まで読まないと、わからない構成なのですね………
     有料でも、読み進めるかどうか考え中です。

パパ最高♡

最初は本当に冷たいだけの父親なのかな?と思っていましたが、
    心の声がだだもれになって以降、溺愛ぶりが全くぶれねーパパが最高ですわ♡

しかもクールな父親をやり続ける筈だったのに、
    最近は顔にも言葉にも出て来て益々パパが好きになります。

by My Leon

最高!

最初は冷たい父親だなて思って読んでいたけれども2度目の人生に入り、父親の心の声が聞こえるようになり、まさかの超絶溺愛しており、カペラちゃんへの愛がすごいです、笑
    父親の行動や心の声が面白いのでほんとに大好きな作品です。
    カペラちゃんもほんとにかわいいく自分のあざとさをわかってる所もかわいいくてたまらない笑ほんとおすすめ!

by sr_nkj

パパの心の声面白いです。
    ユーノは怪しいと思ってたけど…仲良くなれないのかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー