【ネタバレあり】悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)

- 93話まで配信中(62pt / 話)
案外面白い
初めはギャグが多いので、とても読みにくいと思っていたのですが、主人公が基本良い子なのと、ヒロイン以外もやり直しされている人物がいることなど、割とこんでいるので読み応えありかなと。
パパ、謎すぎ。
メイドに化けて学校ついてくるとかすごい。
娘溺愛。
ヒロインの邪魔がけっこうあるので、たまにしんどいですが、ハッピーエンド願って読み続けようと思います。by ryuha-
父の愛が眩しい
娘を「カペラたん」と心の中で叫ぶパパが可愛すぎます。見た目とのギャップが笑えます。
カペラたんが、パパを手玉に取るようになっていくのが楽しみです。by あんこいも-
なんかな〜
パパのカペラたん呼びはぶっちゃけちょっときついかも………と思ってしまう。それと、一週目の婚約破棄宣言された後のユーリ(名前間違ってるかも)のセリフがザ・聖人って感じがしてちょっと薄ら寒くなってしまった……。
でも設定としてはおもしろいし、今後に期待して星2かな。by カカポにだ-
カペラたんかわいい♡
カペラたんかわいすぎる、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんか第一話ぐらいのユーノがカペラたん陥れたっぽい伏線?があったのに1ミリもきづかないしまた仲良くしようとする鈍感なところがちょっともどかしいけど、無意識のうちにどんどん解決してってそうだしおバカなとこも可愛いからまーけっかおーらいかな?by にっくねーむはまだない-
作画神
ヒロイン悪役令嬢の転生者。死神パパと言われるにはあまりにもイケメンで心の声だだもれの二回目の世界では、よくもまぁその心を隠して振る舞う行動のギャップに萌えます。ーどこが悪役かわからないほどのヒロインの可愛さも神レベル。この親子にハッピーエンドが待ってるいるのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
最初が残酷過ぎて(シーンというより心情的に)読むのをやめようかと思ったのですが、あれ?あれ?そんなに好き?おとーさーん?みたいな真逆なカペラたん愛が意外過ぎて。。。続きが気になりますね。なんでじゃあ最初の表情態度だったのだろう。。。
by さくらピンクいろ-
パパの心の声が最高!
ホント可愛い!
溺愛してくる親に戸惑う子供
でも溺愛は心の中だけって対処に困りそう
この先どうなるのか気になりますby 吹き出し-
カペラとパパは最高コンビ❤️
カペラは王子から婚約破棄される
王子は暗殺されカペラが犯人とされる
親友だと思っていたユーノの裏切り
死神公爵と呼ばれる父親に冷たく見捨てられてカペラは処刑されてしまうが何故か赤ちゃん👶🏻時代に戻ってしまった
カペラは冷たく突き放したパパに復讐を誓うが
パパの心の声が聞こえてしまう
パパはカペラの事が大好き😘
(俺のカペラたんまじ天使👼)溺愛がすごすぎます
あの冷酷だったパパは何処へ行ってしまったのぉ〜
カペラは可愛いしパパはスタイル良くてイケメンでカッコいい
短い髪も長い髪もどっちも素敵💓
ママ👩は亡くなっているみたいだけどカペラの側にいつもいる鳥のルリがもしかしたらママなのかなぁ?ってふと思う
カペラとパパを側で見守っているような気がする
過去に王子を暗殺してカペラに罪を着せたのは誰なのか
ユーノは本当に裏切ったのか
パパは何故カペラの無実を訴えて助ける事もせず冷たく突き放したのか
あかされるのが楽しみですby 5等級の女-
笑
パパの心の声がやばすぎる。笑
表面ツンツンすぎるのに。笑
そんなパパを見てると回帰前、最後の時もなんか事情があったんだろうなーと察する。by yuyuゆ-
ぱぱぁ!
表では感情をこらえて娘大好き愛爆発してるの
かわいすぎる!!娘ちゃんもなんだかんだでお父さんのこと好きそうでほっこりする!!by ふかふか毛布-