みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 68話まで配信中(62pt / 話)
絵柄が好きで、読み始めました。
第一話から、黒幕がわかりどう進んでいくのかと思っていますが、これは別の答えへの誘導で、どんでん返しがあったりするのかな、と思いながら読んでいます。by ゆう252-
クエスト達成のために読み進めました。気がついたら無料分、全て読んでました。
転生ストーリーですが、今のところは謎だらけ、これからの展開を期待してます。by 修羅部-
悪役令嬢と死神公爵
公爵家の令嬢カペラは唯一の家族である父親に見向きもされず育つ。王子に婚約破棄を言い渡され怒って部屋を出たが、友人に言われ思い直して再び訪れた部屋には王子が!!
打首になるその瞬間まで父親は無関心。
生まれ変わったら絶対復讐してやる!!って、お嬢様〜by たまこのとき-
可愛いすぎる
タイトル通りのストーリーなんだけど、子供時代に遡った登場人物が可愛い可愛い。特に主人公のはちゃめちゃぶりが可愛くて笑ける。
by チャンビョンイ-
はぁ~~とってもパパさんにツボをおしまくりです!!めっちゃ有りアリのカッコ良さと萌えがいいです!追いかけまーす!笑
by あらしっくはなまる-
家族愛の良さや…
もう、一言だけ言わせて欲しい…
父親の表と心の中の心情のギャップよ!!
たまらん…!!!!そして、そこをつっこむ訳あり娘が可愛すぎてとても良い!!!!
悪役には絶対に負けてほしくない!!!
この漫画を読めて、幸せですっ!by ひよここぴぴり-
案外面白いかも
クエストで読み始め…
内容は好みじゃないだろうなぁと思いながら読み進めましたが…
パパがカッコ良過ぎてハマりそうです
毎日無料楽しみに読んでいますby ピッコちゃん-
すごい面白いです!お父様の、心の声が顔に似合わず笑えます。最初はよくある話しかと思ってましたが、全く違いました!
by t.h.n.e-
いつの間にか課金しそうに💦
これから推し続ける漫画です!
絶対読んだ方がいい!
なので、ぜひ読んでみてね✨by ろこんず♡💙-
可愛い
パパがすごいかっこいいなぁ…
そんなパパに溺愛されて羨ましい✨
これからまたまた、前世とは違った素敵なことが起こりますように❗by ブレン-