みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 66話まで配信中(62pt / 話)
可愛い
何となく無料だからと読みはじめたけど
お父さんが可愛いしカペラが幸せに生きてほしいと思いながらハマってしまいましたわ。by うにーにゃ-
なかなかに泥沼ですね
何だかブルジョワの方々がいろいろ思惑を持って駆け引きしてる感じが非日常で引き込まれますが、あまりにもドロドロでちょっと暗い気持ちになりますね。
by 銀おばさん-
パパの心の声
パパンの心の声にめちゃくちゃ笑わされる。
怖いパパかと思いきや、娘たんに激甘で笑っちゃった。
娘たんもまだ心を許せてないところも笑えるポイント。
この先一体どうなるのか気になって楽しみに読み進めちゃう。by ドッグウオーカー-
予想外のおもしろさ
イケメンパパとカペラたん♡
ただの転生ものかと思っていたけれど、2度目の人生ではパパの心の声が聞こえてしまうおまけ付き
イラッとするザコキャラもいますが、カペラたんの方が一枚上手です 笑
パパは前の人生でもカペラたんを愛していたのでは?と思いながら読んでます
なぜ?って思ってたことがわかるといいね〜by 匿メイ希望花-
・冤罪で死→転生
・何故か転生後周りの声が聞こえるようになる
・転生してから愛されていたことに気付く
全て転生モノ、悪役令嬢モノではよくある設定だが、だからこそ外れないし面白いと思う。
ただし、悪役令嬢モノや転生モノなどなろう系を見慣れた人間には少し物足りないかもしれない。by 匿名えー-
かわいすぎる
死神パパがちょーかわいい
なんで親友に裏切られてることを2回目でも気づけないんだろ、
可愛くて面白い作品でした!-
ヒロイン父の「カペラたん」がクセになっています♡
あんなに心の中でデレデレするってくらいデレデレで、まさかのやみつきです。カペラたんが頭から離れません。by イルカと鯨-
リタイアします
19話まで読んで、まだ無料分残っていますがリタイアします。
何だか話は進展しないし、ヒロインはギャーギャー煩いし、飽きちゃいました。by さいさんこ-
父親の心の声がギャップありすぎで。話の展開を見ても、唐突な感じはあります。それでも、主人公を貶めたい人物がなんの目的なのか気になるため読み進めています。
by つきとほしと-
美しい作画とギャグモード中の作画のギャップがすごいです笑!
キャンペーンで知って初めて呼んだ作者様でしたが、学生の時に出会えてたらはまったかも、と思います!by ななしさんが通ります-