みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/11/30 0:00まで)
NEW無料話を読み途中ですが、怖い‥彼怖くないですか?
ストーカーに近いですよね?何でも把握してたいとか、目が怖い…
こんなの幸せになれないよ。by トキメキ隊-
NEWシンプル
絵がとても繊細なのにシンプルで読みやすいです。
表紙にゾクゾク感を覚えて読んでる最中ですが、まだまだこの先が面白そうな予感!by ハクビしん-
NEW表紙絵と最初の方は良かったのにどんどん絵が雑になって何か全然違う人に見える。あと一緒に配属された中途の人と彼の見分けがつかない…もう少し描き分けしてくれないと話が入ってこないです。
by たなはまやらわ-
NEW同棲しだしたら良くないところいっぱい見えてくるよねー
でも浮気とかはありえんわ
結婚する前でよかったと割り切るにゃby まいねむ-
NEWタイトル通りちょっと…
タイトルから想像して、チョット粘着質な男性の恋愛話なのかなと思って読み始めました。想像通り、やっぱりちょっと粘着質というか過剰な独占欲と支配欲のかたまりみたいな男性と、それにつかまっちゃてたかもしれない女性のお話でした。
まだ、完全につかまったとは言えないところなので、この先がとても気になります。by まだむ☆やん-
NEW沼系
執着される系は好きだけど、沼系はちょっと、、、でした。好きなら、嬉しいのかしら??怖さが勝つかなーって感じです。
by ミユキ03-
あるあるだけど、、、
よくある1番信頼してたり、身近な人が裏切る系かなって思ったけど、そこにヤンデレが入った感じで面白かった!!!!
こういう感じので結構グッときた!!by ぼわ-
ちょっと苦手かな
話が怖くで、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。続きが楽しみです。
by あずあーずあず-
絵がすごく好き
なんとなく読んでみて、気づいたらめっちゃ読んでてびっくりした。それくらい面白いなと思った。最新話も楽しみ!
by 犬のしっぽ-
7話読了時点ではかなり好き
無料分時点ではかなり好き。
周りに流されがちな元彼としっかりした主人公、完璧なフォローのヒーロー。考えなしの元彼が終始やっちまったという顔をしているのが良い。もっとやってしまえ!となります。無料分では優しそうですが表紙や予告をみると結構ヒーローが不穏っぽいので溺愛でヒタヒタにするタイプであってくれ…と願っていますby Michase-