みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW試しに読んでみました。恋愛ストーリーのカテゴリーとのことですがあまり読まないジャンルなのでこんな感じなのかと思いつつ読みました。
by Harry1-
NEW続きが気になる!!
無料分読みました。彼氏と後輩がクズ過ぎて主人公可哀想..萱沼さんがハイスペ過ぎてリアルでいたら惚れそうだけど、表紙を見る限り不穏すぎてどうなるのか気になる
by 雪山太郎-
NEW良い作品です!
ありふれた展開ではありましたが、しっかりとした構成や読みやすい絵のおかげでとても面白い作品になっています。おすすめです。
by line アカウント-
NEW本当に大好きな作品です。男の子がイケメンで最高です。迷ってる方は無料分だけでもいいので是非読んでみてください。
by 健二だよ-
NEWうー
割引クーポンが出ていてつい読んでしまった。
菅沼さん、ちょっとしたホラーですよ。
こんな人にハマったら大変でしょうね。
でもカッコいいからな。仕方ないか?
読み始めたのでこの先が気になります。by tarepannda-
NEWうーん
いろんな人が書いてたけど確かに表紙と違う。だし女の子とか目がデカすぎて可愛こぶりな絵すぎて可愛くない。
by 数III-
NEW8話まで読ませて〜いただきました〜。なんかすごい!ストーリーではちょくちょくみますが、ホントにこの様なことが日常茶飯事?
by 匿名 希望-
NEW彼氏が、とんでもなく最低男だと思う。後輩も、最初は、心配していたのに実は、腹黒いかんじがする。主人公は、いい人だから、二人が妬むぐらい幸せになってほしい。
by ぶぅみん-
NEWこれは無理。こんな男性と過ごしている女性の方には是非、離れて!と声を大事にして伝えたい。優しくて仕事も抱え込みこんなに頑張り屋さんなのに、更に夜も早く寝かせてあげないなんてあり得ない。
by Tam1-
NEW救ってくれた彼がまさかの束縛系独占欲強い系男子でそういうの好きな私は少し興奮してしまった笑笑
by m_mmm-