みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEW好きすぎて愛というより洗脳しているように思えた彼氏の行動でしたが、彼女も彼のことを好きでいるので結果的に愛と言えるのかもしれませんね。
心配させておいて慰めて好感度アップ作戦でしょうか。by 漫画初心者さん-
NEWいきなり怖くなった
最初はただ単にキュンキュンしてたんだけど、読み進めていくたびに何か様子がおかしくなって、怖っ!ってなったんだけど、面白いからストーリーとしては好き
by Bukoko-
NEWただの沼にハマるストーリーじゃない!
こうゆーのって大体、沼ってハマって、真実知って…
でも許す!好き!
みたいな展開じゃないですか?
でも違う!ヒロイン、ちゃんと自分持ってる感じがいいです!by ぼぼーん-
NEWどんどんハマってしまいます。
ヒロインには自分をしっかり持ってほしい、応援したくなります!!
2人がよい結果に進んでもらえたらと願いながら読み進めてます!by 匿名キラリ-
萱沼さん…スパダリかと思いきや、自分に沼らせておいて、女の子がズブズブにハマって自分がなくなってきたら関係切っちゃうメンヘラ製造機!!
ヒロインも一度はハマっちゃうけど、自分を立て直そうと距離をおくってとこまで読みました。
いいぞー!!もっといい女になって萱沼さんにギャフンと言わせてほしい!!by いぬいぬたいち-
どっち!?
マジでどっちなの??
これが駆け引き上手のやり方なの??それとも怨まれてますか?色んな意味のドキドキが味わえます。by まるこ66-
こわい
彼は自分だけを見てもらうために色々駆け引きをしているけど、生きる力を奪っている妖怪か~?!と思ってしまいました。あんまり良い彼氏ではないですが、カスミはどう出るのかこれからが楽しみです。
by なおなおさん1218-
タイトルがいいですよね!
言われたい!笑。
〇系男子ってあるけど、今は沼系男子って言葉があるのですね!ドキドキしますね。by アムロちゃん-
予想外の展開でした!
よくあるモラハラ男と別れるタイミングでイケメン・スパダリな男性がヒロインを助けてくれる…みたいなお話だと思っていましたが、新しく現れた男性も 最初はスパダリそのものだったのに、段々と 主人公を自分に依存させるように 仕向けるヤンデレ気質が見えてきて…
お互いに愛が重くてハッピーなら 良いけど、女性の方は 男性への依存度が上がるにつれて病んできそうなので ちょっと心配です。
ヒーロー役?は 仕事もできて 周りも見れるタイプなので、その能力をヒロインを支配することでなく お互いに気遣えて安心できる関係をつくることに向けてくれるようになると良いなぁ。。
展開の予想がつかず ハラハラしますが、ありきたりなストーリーに飽きてきた人には 面白いと思います。by m120365-
後、ヨンブンノイチ、
若い時の恋愛は、羨ましいくらい真っ直ぐだよね、でも、若さゆえの、駆引きも有るのかな?中々真っ直ぐに、進むことは、出来ないよね、心の壁を乗り越えて、頑張れ
by あとヨンブンノイチ-