みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間12位
2025/09/06 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料から見ました。
表紙からだと、怖いイメージ
無料分を読んでみると、後輩に彼を寝取られ、同僚男子に慰められからの、恋愛に発展
しかし、同僚男子はストーカーみたいに、激愛。
ストーカーみたいで、怖い気もするし、続きがきになるところです
次のポイントまで、続きは我慢ですby ツキミ姫-
NEW無料分ではまだまだどんな風に沼らせてくれるのか分かりませんが、タイトルと無料話まで読んだ感触では非常に気になる作品ではあります。
もう少し無料開放されたら読んじゃうかもしれませんby ティタニス-
NEW最近よくある感じの設定かな、、と思いながら読みましたが、いまのところ面白いです。続きも気になります。
by yumashoh-
NEW深夜枠ドラマ化希望
いい人と思っていた彼が予想以上に危ない人すぎて引きました。ただ、主人公が前向きに受けとめ、自ら立ち直ろうとする展開に期待!是非、深夜枠ドラマ化して、実写め見てみたい作品です。
by ポポタン1号-
NEWコワー
なんか、ホントにこんな人いたら怖いんですけど…。歪んでる…。ちょっとずつ怖くなってるから、結局買って読んじゃう。
by にょにょにょきち-
😆
萱沼?って人神すぎる✨ていうか元々の彼氏が終わってるw家事しない人とか無理すぎる。んで後輩も性格終わってる どうやって人間関係築いてきてたんだろ。この2人
by ショッピング♪-
主人公は誰?
主人公は多分、仕事が出来る女性
この彼氏が何故モテるのか不思議でならない
後輩も彼氏を奪う事が自分の勝てる強み?
そんな事を競ってどうなんだろうね
会社という組織はチームワークなのに
なんて、思ってみていました
題名から男性が主人公かと思っていましたが、
これからの展開で納得いくようになるのかしら?by aiai。-
不穏な展開
はじめはピンチのヒロインを助けるハイスペ彼氏が現れて元カレや浮気相手を見返すスカッとした展開になるのかと思いきやなんだか様子が変わってきて自立?の物語になってく?!と半分残念半分期待です。ヒロインが闇に落ちないなら見続けたい…
by みまっち-
嫌い
男でも女でも、付き合った相手を壊してしまう人っているよね。共依存になりやすいタイプの人は気をつけた方がいいよ〜こわいよ〜。
by あああぉ-
真面目で頑張り屋でしっかりものの女性は良い奥さんになるし、お母さんにもなる。若い時は綺麗な人や着飾っている女性らしい人を男性は好むけど、ちゃんと本質を見てくれる賢い男性もいるはず。そうたも潤もかすみには合わないよ。
by fhicyiysyid-