みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間23位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
NEWファンタジー
何故、浮気を自宅てするのかな。お金が勿体ないのかな?それとも、もう飽きたからかな?そんな時に言い寄られたら心なびくよね。沼系だから気をつけて。
by 蓮子ちゃん-
NEWなんか
理解と固執はある意味紙一重だと思う。
独占と執着も同じく。
過去に同じような経験をしたのでふと狂気を思い出した。by にゃんママ♪-
NEWえ、
16話で一旦ストップ…………
え、メンヘラ製造機の話????
主人公ちゃんが、、持ち直すの?これ……
怖くなって先読むの躊躇してます……
きっと、、持ち直すのでしょうが、
怖いんやけど……?!?!
自分恋愛脳な人の考え分からなくて、
1人時間が好き過ぎて理解出来ないので
余計に未知で怖い…………こんなんなんの?😨by イサメ-
可愛げがないというより、お人好しの霧島さん
をよく見て、素直に褒めて守る萱沼さんに、ほっとしました。続きが楽しみです。by スペシャル メイクアップ-
また最初の方なので、表紙の様な怖い部分は見えてこないけど、どんどんとこわい感じが出るのかな?ドキドキしながら読み進めています
by ラブ物大好き-
感想
何かこの人もヤバヤバな感じがとてもするのだけど。最初はいいぞいいぞと思いながら読んでたけどなんか、途中でストップしてしまいましたわ。
by 豊妙は-
ムカつく〜
社内恋愛中の霧島さん、木原さんカップルをぶち壊した太田さん、むかつく。人のもの欲しがる人、いるよねぇ…かやぬまさん?執着系イケメン、かっこいいけど、怖い。自分がいないと何もできないように支配される恐怖もまた見ものです
by おきょーーーん-
同棲3ヶ月でこれだったら、男からしたら初めから家政婦要員での同棲だったんだろうね。
文句言わずに我慢してくれる子だって分かっててこんなんやってる。クソ男消えろ。by 白米2-
タイトルがちょっと怖くて興味がそそられて読みました。無料分までては沼具合がまだ分かりませんが、溺愛ハッピーエンドであってほしいです
by かさまし-
ちょっとダークな感じがあり自分的には
少し暗くなるので途中で読むのやめました
好きな人は好きだと思いますby ナルメッツ-