みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
まただー
主人公の女性、頼まれたら断れないタイプ、家に帰れば同じ職場の同棲彼氏、疲れていても心身ともに休まる場所なし。
彼氏の浮気、お相手はよくある同僚女子、同じような話ばかりでつまらない、突然現れたイケメン男性になっているけど何処が?
この彼何だか変質的なストーカーになりそう。by 豆腐あんかけじえ-
クエストで読んだが沼系男子の沼部分が見えないまま無料分が終わってしまい、特に続きも気にならなかったので終了
無料分だけだとよくあるザマァ系?って感じ
似たり寄ったりな漫画が多いね本当by のびるネコ-
ゴメンなさい……。
2話で脱落です……。
いや、
仕事を抱え込みすぎる主人公にまず共感できない。
彼氏も仕事押しつけの浮気(主人公に一見いい子ちゃんぶってる後輩が相手かと思われ)しての、家事押しつけ同棲の上、疲れてる主人公に夜も相手させようとする……。
ヒィィーッ。
無理!!!!
なんですか、このテンプレな嫌な展開。
おそらくこのあと、イケメンとされてる黒髪の人(表紙の彼かな?)と主人公が良い感じになるんでしょうが、スミマセン、私、そこまで耐えられません!(笑)
もう少し、このお決まりの展開、一話で巻きにしてもらうか(笑)読めない展開にしてもらわないと、私は続きを読みたいと思えません、ゴメンなさい。by ドナウ川-
無料試し読みのみ。
無料試し読みのみ。ありがち。一応読みはしたけども絵も展開もまだまだだなぁという感想... 課金してまではないかなぁ...
by ホノルル。-
ありあわせ弁当系きた
こちらもそこらの常套漫画ですねー。
何故皆さん一辺倒のものしか書かないんでしょうか。
ミッションで読みましたが、低評価されてるものばかりなのは何故なのかも気になる。
無料で読める分もありきたりな流れ。
ゲス男にゲス女の浮気相手。
イケメンしごでき男に助けられる。
が、対してイケメンではなかったなぁ!
この先のお話も読まなくても見えるよう。by chi chi chi-
クエストで読んだ
じつにありきたり。
話の内容も読まなくてもわかる。
こういう要領悪いお人よし系の女にイケメンが~
ってよくあるし、こういう女性の夢なんだろうな。
それにしても似たようなものばっかりで、もう勘弁してほしい。by (ФωФ)-
17話でリタイアします
最低な彼氏からハイスペ男子に救われたのかと思いきや、そのハイスペ男子がもっと最低な男で可哀想すぎるという主人公のお話だった。
辛くてもう見れません。by しろ熊-
最近の漫画にありがち
主人公の女はなんでいつも人にいろんなことを押し付けられることや誰かのためとか言ってお人よしを美徳とするんでしょうか。仕事をがんばるってそういうことじゃないだろ。白雪姫とかシンデレラの時代から主人公の価値観とか性格とか何百年もアップデートしないってある意味すごい。あと絵が好みじゃない
by なはなはゆの-
よくある同棲彼氏が後輩に取られて、ハイスぺイケメンと付き合うのが見え見えの展開。課金してまで読むほどではないかな。タイトルが気になるので、後から出てくる新彼もヤバイ人なのかも
by 匿名パンダさん-
最低な男
最低な男だわ。もっと、彼女を大事にしてあげないと。若い二人なんだから、支え合わないと。彼女に、負担がかかり過ぎ。
by ゆたれもん-