2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ラブロマンス?かと思いきや
絵もステキで、ラブラブでいいな♡
ほんわかしたシーンがあって、男はかっこいいし うらやましいなと思ったけど、
なんかやっぱり怖いかも。
愛されるのはいいけどね。
やっぱり怖いわ。
私も素敵なネックレス 欲しいけど、やっぱり怖いわ。
敵にしたら怖いわ。
思わず課金して 次を読んじゃいたくなる。
怖いもの見たさ😆by ねこルンルン-
あるよねー
無料分をあっという間に読みました
漫画だけど内容がすごくリアルでおもしろかったです!実際私の身近でもこんな話を聞くので社内恋愛は本当に大変だと思うby yumi4131-
誰を信じる?
優しいと思い同棲した彼
浮気している、哀しみの中、どうする?
そんな彼女に近づく男性!
何故か近づく男性
信じる事できる!?
とても不安?どうなる?by メガネちやん-
激重系
しごでき主人公があざと後輩にダメ彼氏寝取られてハイスペ王子様と…展開かと思いきや、王子様がサイコパス気味の激重系。絵も見やすくて読みやすい!
by やきとそ-
続きが気になる
カバーとタイトルに惹かれて読みました。実際の絵はちょっと硬い気がするのですが、内容は良かったです。男性の裏の顔がきになるので、もうちょっと読み進めようと思います。
by Rairairai-
久しぶりに現代ものを読みました。よくある状況だな~と思いながら1話をよみました。絵がシンプルで読みやすいです。
by スイパラ大好き-
普通な〜
家に帰ったら後輩と浮気、後にイケメンから歩み寄って来るがその後輩が今度はイケメンにアプローチってストーリーは読んだ事があるからそこまで熱くならなかったな。とりあえず無料枠だけでした
by モナネン姫-
12話まで読みました。
霧島香澄はここから萱沼さんの沼にハマっていくのでしょうか…!?
元彼とのことがあったけど、優しく接してもらったら、そりゃぁ魅力的な萱沼さんに惹かれると思う。萱沼さんの愛はどれくらい重いのか、先が気になる作品です。by げるママ-
ヒーローが謎すぎる
ヒロインは彼氏に凄く尽くしていたのにヒロインの後輩の女と浮気してヒロインは傷つきます。
そんなヒロインを助けてくれるヒーローですが…、ヒーローには裏がありそうなのですよね〜。
ヒロインが幸せになるならば良いのですが…。ヒーローが本当にヒロインを幸せにしてくれるのか読み進め確かめたいと思います。by ネコ耳-
ミッションで出てきたけどなにこれおもしろいしちょーストライクでした!
溺愛系好きな人はよんで!!!おすすめby yyyy117-