- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
こういうの
こういうのが読みたかったです。裏切った人は追い詰められて沈んでいけばいい。そして、苦労した人は、その3倍幸せになってもらいたい。
by Rara335-
無料分だけ読んでみましたが、最初の穏やかなスタートから一変していく様子に引き込まれました。表紙の絵がとてもいい!これから続きが楽しみです。
by lulu**-
ハイスペイケメンかと思ったら、途中から雰囲気変わってどうなるのかモヤモヤドキドキって感じです。
元カレのくず男のほうがもしかしたらよかったのかも?って思ってしまうくらい。
ここまで来たら課金沼にハマるのかも…by bassbass-
ほんと頑張っている人がイヤな目に合うのが一番キツいです。
こんなふうに救世主が現れてくれると読んでいてスカッとします。by おちゃのこさいさいな-
面白い展開
仕事の出来る彼女に甘えっぱなしの彼。仕事と家事とで壊れそうな彼女に気付かないどころか浮気する彼。クズ男。後輩が浮気相手とかもう心が落ち着かない展開だけどイケメン登場でざわつくわ。
by さくらららんらん-
こわ~
20話まで読んだけど…
萱沼さんやべー奴じゃん!!正直恐い!
2話で、かすみと後輩の太田さんの会話の中に、付き合う女の人みんなおかしくなっちゃうってあったけど、まさに!!って感じ。
このやばい状況からかすみを救いだしてくれるのは太田さんな気がする。
嫌な女なのは百も承知だけどね!!
今後の展開が気になる!by こめぱむ-
沼系男子とは?
沼系男子ってどんなのかわからないけど笑
楽しく読めました。
同僚と同棲していて、なんとなく結婚を考えていたところに
同僚と浮気、、しかも同棲してる家に連れ込むなよって感じ笑
相手の女がわざと見つかるためにしたのかも?
家を飛び出した主人公とバッタリ遭遇し、話を聞いてくれたハイスペの同僚。
優しい、イケメン、、惚れちゃうよなーって思いながら読んでました。
無料分終わってしまったけど、まだまだ入り込む前だったので課金はしないかな?by aika_moom-
密かなストーカー?
捨てる神あれば拾う神あり。どん底を助けてくれるヒーローのような人だけどストーカー?気質も否めない。
敵は本能寺にありというけど、同僚後輩には気を付けなきゃなんだな。by ぽっぽやん-
ハイスペ溺愛
クズ男に後輩と浮気されてハイスペ男子に溺愛される。後輩は仕事できる彼女に嫉妬して彼氏奪ってやろう的なとこですかね?結果クズ男を掴まされる?一生懸命生きてきた彼女は辛い思いはしたけど結果的にハイスペ男子に溺愛される。ほんと正しい結末!
by 私のムスメ-
私も
職場でこんな若くてハイスペックのイケメンに会いたいですね!ふふ オピスラ-ブではよくある設定同じ職場の人から彼を奪わそれからもっといい人に出会って救われる話し好きですね❤️
by errr-