【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(8ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
主人公がかわいそうすぎます。後輩女はほんとに悪いやつ…。主人公には、この先は幸せになって欲しいなぁ。
by あいうえお568-
んーーーー
男性がちょっと気持ち悪い。しかも話がなかなか前に進まない。回想ばかり。もうこれは読むのをやめようかと思っています。
by みみこりんこ-
色々沼だなぁ…
この漫画に沼にハマったようにハマりましたw
ハマった理由がまず男性がイケメンなことww
2つ目の理由が話が面白すぎること
なんか色々とダーク系の漫画を読んできだけどこの作品は結構上位に入るくらい面白い!
おすすめなんでぜひ読んでみてください✨️by ちょこいちご。-
とりあえず浮気野郎は許さん。
主人公ちゃんのクソ彼氏には感謝も尊敬も何もないけど二人の距離を縮めてくれたことに拍手一回はする価値があります。あと同僚の女は石棺にして欲しい。てかして下さい。
by にやはかさ-
おもしろい!!無料で読めたのですがスルスルとのめり込まれていきました。続きも読みたいなと思います!!
by Husahusa-
普通に微笑ましいカップル交際とはいかないのが、今の主流なのかな…?
たまたま続けて読んだのがそうなのか…?
つらい目にあった主人公が、理想の彼氏と幸せになるのかと思ってたら、どうやら違う……
でも気になって読んじゃいます。by 匿名希望M-
クズ彼氏
仕事を彼女に押し付けて先に帰宅し、夕飯作ったとドヤ顔してるがシンクの中はグチャグチャ。
共通の後輩女子を連れ込んで浮気。
ヒロイン何故怒らない?by NETERUKUNN-
芯のある強い女性です
後輩初めて出てきた時からちょっと嫌な雰囲気感じてたけどやっぱりかーってなりました。
主人公はくよくよしてなくて芯のある強い女性です!by nayyyyu-
イケメンハイスペ裏あり?
辛い時に欲しい言葉かけてくれたり、困ってるシーンにさっと現れてスマートに助け出したり、女性なら絶対惚れてしまう‥
そんな彼の裏の姿?気になる〜by moko_ko-
溺愛
かすみさんがえらすぎる!!かぬまさんは少し怖いところもあるけれどかすみのことを思ってるのがかわいい!
かすみはかぬまなしじゃ生きられなくなって沼にハマっちゃった!!元カレにみかすようがんばってるのも可愛い!by 1025佐藤-