【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(8ページ目)

僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,037件
評価5 27% 280
評価4 40% 410
評価3 27% 277
評価2 5% 57
評価1 1% 13
71 - 80件目/全496件

ありきたりじゃなくてイイ!

序盤は彼氏を同僚に寝取られたところからのハイスペイケメンに救われるというテンプレ展開だったけど、この先はどうやら違うらしい!もうそうゆうの食傷気味だったので主人公がどんな感じでハマっていっちゃうのか楽しみです。

なんとも、、、

初めは、頑張りすぎちゃう真面目なヒロインが、酷い目に遭って、それをスマートに助け出してくれる男子との恋愛話かと思ってたら、ジワジワウラが出てくるようで、、、
    溺愛でもヒロインに対する愛情があれば良いのだけど、それよりも怖さの方が目立ってくるのが残念。そういうのが好きで、明らかになっていく過程を楽しめる方には良いと思います。ヒロイン、幸せになって欲しいなあ

面白いけど

胸糞スッキリ系ストーリー、してやったり、かと思ったらちょっと怖い展開になりそう。
    他のレビューを見ていたら、沼男尋常じゃなくキモコワそうで、読み進めるかどうするかなぁ、と思案中です。
    ドロドロ系が平気な方は面白い展開なのではないかと思います。
    わたしは、平和系かスッキリが好きなので、一晩寝かして続き読むか考えます。

付き合っていた彼氏や後輩は定番のクズだな~と思いイライラしてましたが、主人公の性格の良さから心配で読み続けていたら思わぬ出会い?が今後主人公が変わっていくのか気になります。

ミッション対象だったので無料分だけ読みました。
    どこかでさんざん読んだような話だな~と思いましたが、沼男が家に帰りたくない主人公を自宅やホテルに連れ込んだりしないところは良かったです。絵がときどき頭の大きさと体のバランスが崩れたり腕の長さがおかしくなったりするのが気になりました。

こわ

浮気相手の子の「つまんねー」は、こわい。絵がとても好みだったので、読んでみました。やっぱり絵が可愛い!

by skhas

会社の後輩に彼氏を寝取られ、しかも後輩は性格悪そう。男は浮気する生き物と割り切ってはいけないけどやっぱり理不尽だと思う。主人公イケメンの後輩くんとうまくいってね。

ショートカットの後輩が感じが悪すぎてイライラ。彼氏もただただ流されてるようでしっかりしてほしい。早く別れて素敵な男性とくっついて2人が悔しがる展開希望

読みやすくて面白いけど、ヒロインがなぜ、好意を持たれてるのかが、よく分かりません。
    今のままだと、ただ都合の良い展開な気がします。

ゴメンなさい……。

2話で脱落です……。

いや、
    仕事を抱え込みすぎる主人公にまず共感できない。
    彼氏も仕事押しつけの浮気(主人公に一見いい子ちゃんぶってる後輩が相手かと思われ)しての、家事押しつけ同棲の上、疲れてる主人公に夜も相手させようとする……。

ヒィィーッ。
    無理!!!!
    なんですか、このテンプレな嫌な展開。
    おそらくこのあと、イケメンとされてる黒髪の人(表紙の彼かな?)と主人公が良い感じになるんでしょうが、スミマセン、私、そこまで耐えられません!(笑)

もう少し、このお決まりの展開、一話で巻きにしてもらうか(笑)読めない展開にしてもらわないと、私は続きを読みたいと思えません、ゴメンなさい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー