2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
イケメンやん
萱沼さんめちゃくちゃイケメンやな。こんなハイスペック男見たことないわ。もし会えたら絶対に猛アプローチしちゃうかも(笑)
by パンダ次郎-
クエストで…、
消化するよう読んで、続けて割引ポイントが使える回まで読みましたが、面白そうですね。
男性の想いが重くても?結婚を前提に付き合う場合は良いと思いますが、
私が昭和脳だからでしょうか。
20代前半で?軽いおつきあいのつもりならきついかも?!でしょうか。by 観光地佐世保-
うーわーなんかすごいドロドロ…こういう系初心者には強すぎるっす…閲覧注意だわこれ。でも読んでてそれなりに飽きないので上級者様は心してご閲覧ください…
by 白湯マン-
クズさん達との縁が薄くなって良かったね
元カレも後輩も、ろくでもなくて、まずは彼らとの付き合いが薄くなったのはヒロインにとって幸運だっただろうなぁ、と思いました。
by Tra gatan-
ヤンデレ系の男の人なのかと思ったら今のところ優しくいい人だなという印象です。ここからどう変化するのか楽しみなので読み進めようと思っています。
by お酢のお寿司-
良くわからんが
闇を抱えた男性のインパクトがイマイチ弱くてあの表示の表情はいつ出てくるんだろう、と期待込めて読んでますがまだ先になるのかな?
ただの自己中男にしか見えないのは深読み力が足りないからなのか?by 素っぴんはそれなり-
重いけど
いい。重いけど。大事にしてくれて守ってくれるなら重くていい。それに気づかないやつは残念だよ。一緒フラフラしてればいいよ
by ゆききい-
なんて最低な職場の人。まあでも、いい人もいてよかった。あんなに頑張って、周りの人に使われて、見てる人は見てくれてるから頑張れ
by えまあと-
闇が
主人公の真面目な性格と、仕事は仕事と頑張る姿が偉いなと思いました。職場恋愛って自分には絶対に無理だし、どっちかが辞めないとこういう風に関係がダメになった時に影響するんだなと改めて思いました。
by gblontofihel-
途中までは見たけど
おもしろそうで見始めた。残念な男に残念な同僚。そこに現れた高スペックな男。ただその男も、、、って辺りで見る気がしなくなった。全部追わないとわからないけどこういう展開が苦手な人向けではないかな。
by tamatama23-