2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。主人公の彼があり得ないけど、その現状を5年も続けるのもないかな。表紙のイケメンはいつ頃登場なのかな?今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
飽きる
彼にフラれた後に他の人が寄ってくるパターン。
よくある。
この後付き合い出して、邪魔は入るけどハッピ-エンドになるんじゃないかと思ってる。
フラれて精神的に弱くなってるところからじゃないお話が読みたい。by 日本在住みみみ-
沼系とは?って感じで、読み始めました。もっとドロドロと思ってましたが、そこまでではなくて、さらさらと読みました。
by ぺん犬-
先が気になる
クエストの対象だったので無料分読んで、貰ったポイントで1話だけ読み進めました。
今読んだところまでだと、萱沼さんハイスペで失恋したヒロインを助けてくれて良い人ぽいんだけど、こっから先、怖い人になりそうな予感。
先が気になります。by おばちゃま555-
サレカノ
浮気された独身女性の逆転快進撃のお話
運命の人と出会って幸せになれるか?by おふねおばさん-
🥲
なんだか影がありそうですよ。背景を知るのが少し怖い気もしますか゛、主人公が幸せになってくれればいいです。
by サクラ⁂-
クエスト達成のために無料分を読みました。分かりやすい設定でサクサク読めます。絵もあっさりしてるけど読みやすいです。
by 72himawari-
気になるタイトル
無料の10話まで読むと、浮気されたヒロインを助けてくれるヒーローがいて、だんだんヒロインはヒーローの誠実さに惹かれていくという王道な感じです
しかし、タイトルから察するところや仕事ができるしっかり者だったヒロインがどんどん甘やかされていくところから、なんだか普通の甘い恋愛ものではないような不穏さも漂います
展開早くて読みやすいし続き気になりますby ジャミハム-
周りから仕事をまかされてるのに知らぬ間に後輩と元彼が浮気してたし会社では後輩としてあんなに応援しておいてこの2人別な部署に異動させて香澄の前からいなくなって
by イタウコ-
ぼく
内緒で社内恋愛5年目の同棲彼氏が後輩女と浮気してる現場を目撃し飛び出した主人公は新しくやってきたイケメンシゴデキくんの家で同居することに〜というよくあるお話ですが、今後優しくて気の利く良い人に見えたイケメンくんの危ない一面が出てくるようで怖いです
by popcoo666-